【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
作者買いです。結構謎があるお話が好きでワクワクしながらみています。これからどうなるのか楽しみにして読んでいます。
by うめ子。- 0
口下手
口では甘い言葉は囁いたりしないですが、
態度できっちり示してくれたり
ヒロインを全力で守る姿に惚れ惚れします。by ジョージーズ- 0
すごいイイ!
元々時代ものは好き!その時代の恋愛観があったり、今と違うのが余計にワクワクする!場面毎に正装に着替えたり、オシャレだし、何より烈様がカッコ良すぎる!
by もふもふのふ- 0
気になる
最愛の父を亡くし、天涯孤独の身となった六条伯爵家令嬢・彩葉。強欲な継母から自由になるため、彼女は名門・不知火公爵家の跡とり・烈に嫁ぐことを決意する。毎年届けられる差出人不明の薔薇の花と、その身にまつわる“秘密”だけを抱えて。
by ヒナタウラス- 0
謎がいっぱい
無料を読み終えたところですが、おもしろくて課金しようかと思ってます。小さい頃からずっと想ってくれるなんて幸せですね
by jkyumi- 0
思っていたより
途中までしかまだ読めていませんが、思っていたより面白いです。烈のイロハへの気持ちを最初は疑っていたイロハも徐々に烈に惹かれていきます。イロハの背中の傷は烈が関わっていた事も途中でわかります。絵が綺麗なので読みやすいです。
by フェフ姉- 0
彩葉ちゃんがとても芯が強くて、でも可憐ですごく可愛らしい女の子なんです。お話も絵もすごく綺麗で読むたびにどんどん引き込まれていきます。
by ahtr- 0
女の子の身内が皆んな亡くなり、身寄りが無くなってしまったところへ王子様が現れた。二人は恋に落ちる恋物語。
by りするめだか- 0
何かしらの接点があった!
こういう時代は男社会的の時代だから、名のある財家だと、勝手に好きでもない見合い相手と婚約が多いだろう…。
でも、この作品は彼がずっと彼女を想っていた事で婚約し、彼女も少しずつ彼に寄り添っていくといった話
私は好きですね!by みくりら- 0
先生の作品は好きですが、その中でも何度も読みたくなる作品です。聡明な主人公2人が逆境に立ち向かう様子は応援できます!
by めるしー- 0