- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
さいこう
めっちゃめっちゃ面白いです。
この時代の話も素敵ですね!!そして絵も可愛らしいので早く続きを読みたいですー。by 漫画好きなおばーさん-
烈がかっこいいです。自分のせいでいろはの体に傷が付いたという罪悪感だけでなく、いろはのことを本当に好きなのが分かる。早くその理由が知りたいです。
by おすしラーメン-
久しぶりにハマってしまいました。
絵も綺麗で時代物で溺愛系が大好きな私にはドンピシャでした!
キザなセリフも烈様なら似合うし、チョットドSな感じがもうたまりません💕
彩葉も好奇心旺盛で勝ち気な性格!!
どんな風に烈様に気持ちが傾くのか楽しみです。by ワイアーへヤード-
面白そう
つかみはOK!出だしでとても展開が楽しみになりました!早く続きが読みたいです!
赤い薔薇の秘密はなんなのか楽しみです。by やなとちゃん-
好みの問題
読めない…
申し訳ない…
これは単に好みの問題だと思うので、お好きな方はお好きなのでしょうね。
主人公が頭悪すぎませんか…by まちかねすぐきたる-
烈くんクールだけど♡
烈くん、クールだけれど何処かの漫画のヒーローと被ってしまっていまいちのめり込めない、、、もうちょっと特異性あっても良かったな〜
by あゆたん☆-
ヒロインがもう少し
ヒロインもう少し可愛かったらなぁ。
そこが残念。
あとは、出てくる男綺麗だし
性格もちょいSで、なかなかなんだけどなぁ。by りこ108-
宮崎先生の漫画は学生時代から大好きです!まず絵がとてもきれい!お話もキュンキュンする内容がたくさんです。
by ぴーさ-
12年も烈様に思われていたヒロインは幸せ者ですね!
烈様はクールで強引なところもあるけれど、かけてくれる言葉が愛に溢れていてキュンとさせられます。by senzanome-
最初
最初は不遜で誰に対してもつっけんどん…というか愛想を軽々しく振る舞わない人にひとたび恋をされるとその分熱いってのはたまらん
by ああああああ123456-