- 女性漫画週間24位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
よくあるテーマ。今度はどうかな?
主人公の女性が活発なのが良いですね。がまんばかりしているじょせいにはいらいらしてました。これからたのしみです。
by お花大好き-
秘密が、きになる!?
またいつもでてくる義理の母。天涯孤独となった彼女が仮の家族とどう過ごしていくのか、おりからでて自由を勝ち取るのか。
by エリ。-
大正時代っぽい話です。お金のある家同士の政略結婚。でもレツはイロハを愛してて、やっとのことキスまでした感じ。いろいろ障がいがありそうです
by みかなんで?-
話の展開が遅い
最近はテンポ良いのに慣れてしまっているせいか、私には話の流れが遅く感じてしまった。でも内容は面白い。時代ものも今とまた違って良し
by タライクラタマ-
溺愛
40話くらいまで読みました。
婚約者の烈様とは幼い頃から親しかったようで、背中の傷のことも…
何せ烈さまから熱烈な溺愛を受けて、ヒロインもお転婆で、最初は反発していたけれど、なんだかこの二人のこれからを見届けたいなと思いましたby ふぇりちん-
一時期、作者さんの作品を全巻買っていたのだけど、ある作品の途中で、飽きてしまって全巻処分しました。今回も無料分読んだけど、やっぱりもういいや。ごめんなさい
by 漫画好き女-
他との違いは?
似たり寄ったりの時代や背景設定、聞いたことがあるような話しの流れに感じてしまいました。
もう少しオリジナリティが出ると、もっと読みたいと思えるのかな。私は無料分のみで一旦終了です。by SSM-
何故か「はいからさんが通る」を彷彿させ、ぐいぐいと読み進めてしまいます。
お転婆な綾香、キザな烈様、二人の今後の展開が楽しみです。by ayuko3-
いろはちゃんは、複雑な家庭の中頑張っていますね!
これからの展開とても楽しみに読んでいきたいでーす。by 夏子!-
主人公の色葉に全く共感や魅力を感じられません。品のなさなど、じゃじゃ馬感がある主人公に何故惹かれるのか、共感できないので感情移入できない
by ゆーゆーゆーはる-