不思議な世界観と
色っぽいニュアンスの絵のタッチが
ハマります❣️
内容も続話が気になるストーリーですね❣️by んあんな-
絵が綺麗です。少女漫画の王道っぽい印象。
子供の頃に出会ったあの人が実は…とか王道でベタな設定や展開好きです。by いぬがら-
絵がとても綺麗で、引き込まれました。こんなに素敵な男性に好かれたら、どんな女性もとりこになってしまうことでしょう。
by マンガすきすき-
この手の作品
この手の設定・作品にはまるきっかけになった漫画です。絵があまり上手な感じでもなく、子供っぽくも見えるのですが、ついつい読み進めてさそまいます。
by やすそ-
続きを読みたいです。
現時点での最新まで読みました。77話です。絵の感じもストーリーも好きです。続きを楽しみにしています。
by っっっっまっっm-
無料お試し分を読み終えました。ストーリーは大好きな流れで進んでいます!が、絵があまり好きになれなくて、少し残念。この先の展開は気になります。
by pigllet-
早く続きが見たい❗
この作家さん、大好きです❤️
『黒崎秘書…』から入りましたが、『あかいいと』『100000分の1』も途中まで読んでます🎵でも、圧倒的にこの作品か好き😆時代背景とか、衣装も言葉遣いも素敵で、楽しく読んでます。とにかく続きが気になります‼️by MAKI.K-
初めて読みましたがイラストは好みですがストーリーはイマイチわたしには当てはまりませんでした。無料分はサクサク読めました
by やまとなでなで-
昔から好きな
この作者さん、初期に拝見してましたが、昔から絵が可愛く、ストーリーもわかりやすくドキドキ感がわくラブストーリーで好きでした。
この作品で久しぶりに読みましたが、やはり絵は可愛くてステキ。
明治時代の設定が新鮮で、言葉や着物なども楽しめ、ラブもキュンとできてお気に入りの作品です。by 赤りんご07-
もうそろそろ…
紆余曲折して結ばれた2人。もうそろそろラストが近い?と思いきやまた新たな問題が…正直この展開も長引きそうだしズルズルと続けるようならハッピーエンドで終わらせた方が読者はすっきりするかも…
by mokomoko0610-