和風シンデレラ
よくある話ながらもヒロインが可愛く、背中の傷のわけも気になって読んでしまいました。お嬢様ってイイ響き。
by まいにゅ-
二人が
段々意気投合するので、割と王道を行ってると思いますが、ヒロインがジタバタし過ぎてちょっと疲れます。烈の一途さには感心しますが…。
過去を思い出し始めて良かったですが、今度は烈の両親が認めないなんて言い出して。だったらもっと早く出てくると思うし、その辺が漫画的に様子を見て展開したなっていうのがバレバレです。
ちょっと時代背景も勉強不足だったり、現代の感覚に合わせ過ぎていますが、上流のお付き合いを知らない方が、想像で書いているのでしょう。
ヒーローの描写でなんとか保っている感じがします。もっと、ヒロインが魅力的だといいかなと思います。今後、一皮剥けてイイ女的な描写になる事を期待します。by Thursday-
かわいい
義母、義姉は胸糞悪いが主人公可愛い!
烈様のツンデレ感も好感です。
絵がきれいでとても読みやすいですよ!by かずはちゃん-
絵が良い
結構、好きな絵だし綺麗・・・
男の子がかなりかっこいい
イケメンと言うよりかっこいい
話しはありがちと言えばそうだけど
最後まで読みたいby いもすけおやぶん-
とてもおもしろかったです。見ていくうちに、続きが気になります。れつ様も、かっこよかったです。2人の恋が気になります。
by かなぶひ-
設定は非現実的だけど絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインもかわいらしいし、烈様もカッコいい!とりあえず無料分だけでも楽しめます。
by 靴下にゃんこ-
ハマります
じゃじゃ馬キャラの彩羽のキャラが面白い。列様、カッコ良過ぎです。二人が結ばれていくところがキュンキュンします。彩羽が女らしくなっていくところもいいです。読んでいて退屈しない漫画だと思います。先がドンドン気になってグーっとのめり込んでいきます。どんな結末を迎えるかが楽しみで仕方ないです。
by なちこちな-
途中まで読みました。
まだまだ謎は多いですが、ヒロインが可愛くて夫婦でのやり取りがとても微笑ましいです!by Sure-
かわいい
女の子の顔が幼いけど可愛らしい。着物もとても似合ってすてき。課金してまでとは悩むけど
by aka-zukin-
無料分を全部読みましたが、課金してまで読みたいと想いませんでした。
よくある、イケメンと令嬢の恋の話です。by 指先の皮-