面白い‼️
伏線がいっぱいあって面白い‼️
背中の派手な傷も、不知火烈からの熱烈な求愛も。
どこまでが本心なのかまだまだ分からないあたり、面白い。
そして、主人公も嫌味がなくて良い。by まんぷくぷくぷくぷく-
素敵
烈様カッコイイ❤️彩葉ちゃん大変だったね。もっと素直になると烈様がきっとずっと守ってくれるよ。だから結婚してねー大丈夫だよーお似合いだ二人ですー
by 潤ラブ-
ドキドキ
烈さまが素敵すぎてドキドキします。二人うまくいくとよいなか。いや、きっとうまくいきますね。結婚式楽しみです!
by バミューダ諸島-
にゃんちゆむむむ
こうゆう系あまりみたことなかったけど
何気に面白かったよ笑
今は無料のやつ読んでるから早く回復して欲しいby にゃんちゅむむむ-
とにかく絵が素敵。素敵すぎます。
西洋文化と入り混じった感じがすごく出てて、着物の柄、建物の内装等どれも華やかで見ているだけでうっとりします。by ※!-
素敵!!
まず絵が可愛いかっこいい!!最低な母や姉にはイライラしますが、主人公のまっすぐなところや明るいキャラがとても可愛いし、相手の男の子も偉そうな態度を取りつつも一途に主人公を思っていて実は優しいところがキュンときました。、
by ならならなら-
シンデレラとはいからさんを足して二で割った感じ。絵がきれい。話も、分かりやすい。考えずに読めて、楽しめます。
by めめんととと-
素敵!!ぐいぐいくる烈様と戸惑いながらも烈様が気になっていく主人公。意地悪な義母と義姉、主人公を狙う男と完璧なシュチュエーションですね。
by yiragi-
産まれながらにハンデを背負っていてもそこに愛情たっぷりの不可思議な出合いが待っていました。幸せになれるかな?
by ルナユリコ-
この作者さんの男性は、みんな、クールな感じが多い安定な美しさのある方々が多いのが特徴ですが、良きお話なので、許せます。
by 匿名だいじょぶばい-