無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
うーん。
表紙の絵などは綺麗なのですが、本編ではかなりの率で彩葉の目のバランスが大きすぎて怖いです。主人公の目は大きけりゃいいってものではないんだなぁと思ってしまった…。
表紙や扉絵のバランスでずっと描かれていたら素敵なのに…と。
主人公の中身にもあまり魅力を感じず、のめり込めませんでした。by 匿名女子さん-
なんだろう?
ちょっと面白そうな展開です。絵もとてもきれいです。なんとなーく背景がわかるような話の進め方なので、読みやすそうです
by komimita-
すごく絵がきれいだし、話の展開が面白いです。それぞれのキャラクターも立っていてどんどん読みたくなるマンガです。
by よ~よ~-
ほうほう
わかりやすいお話です
イラストがきれいだなと思って
開いてみました
やはり美しいものは美しい
それだけで見応えありますby 漫画に感謝-
結婚ってこんなに、大変?
金持ちだからサッサと結婚出来るのに次々と障害が出てきて、なかなか結婚出来ない不思議な漫画です。あんなに、やり手な男なのに結婚するまで手を出さないってのも訳、分からない。
by ひらどん-
いいですね
華族のお嬢様と跡取り息子の恋のお話。よくあるパターンの中にもキャラクターの魅力が、あって続きを読みたくさせる作品です。
by けいけい4141-
時代もの好きですね。
いい!凄く好きなストーリーで絵も好みで、グンと惹きつけられる漫画です。無理分あっと言う間で、先に課金してでも読み進めたいです。
by アールの法則-
彩葉さんの着物姿がかわいい!最初は日本版シンデレラかと思いましたが(笑)烈と彩葉がすれ違いのもどかしさもありながら進展していくのであっという間に読んでしまいました。。
by ずっきーニ-
絵もきれいで読みやすいけれど、時代が明治?って気分が乗らないんだよね、なぜか江戸期とかならいいんだけど無料でもよまない
by ヘルメットキラー-
無料分終了🥲 幼少期の傷については まだ不明。原因知りたいですね。 歳の離れた?弟の事や俺様の父親など 気になる人物も登場してこの先 どんな展開になるのでしょうか…波乱⁉︎
by ヒャッハーッッ!-