とにかく絵が綺麗で好きな作品です。他の漫画サイトでも読んだことがあったけど、再び購入して読んでしまいました。
by コアさーん-
久しぶりにハマりました。溺愛物は裏切らなくて良いです。絵もキレイだし、主人公がだんだん大人っぽくなってきて更に良いです。
by ラブル-
先が楽しみ
なぜ結婚を申込んだのか?
なぜ花束を毎年送るのか?
最低な義母と義妹の元からは救いだされたけど、謎だらけ。by 玉ちやん-
過酷な過去でも
過酷で理不尽な過去が一途な気持ちを持続させているのだとしたら、それはそれで哀しいと思うのだけど、お互いが唯一無二と思えるその関係がこのまま続いて欲しいと願わずにはいられないです。
by コマロン-
いいです
じゃじゃ馬娘をこよなく愛す姿にとてもキュンキュンしながら読んでます。時たま胸が締め付けられるようになるのもとても良いです。
by UEE-
定番のシンデレラストーリーです。面白いです。絵も綺麗で、可愛いヒロインとカッコイイ殿方が素敵です。お花もたくさん出てきてお花好きなので、嬉しいです。
by りょーさん3-
絵が上手
こてこてだけど痒いところにてご届く作品!コミックスも借りてしまいました。本のほうが着物やドレスに迫力あります。
走り回る主人公がおてんばで好感持てます
烈さまはこんな男子この時代におるんかなあ?という感じです
もうちょっと庶民派でも良かったかなあby うめ麦茶-
昔からの約束
小さい頃の約束を守って、今も?当人は良い人のようだけど、周りはどうかな??ともあれ、幸せになってほしい2人。少ししか読んでないけど、ハッピーエンドだと良いなぁ。
by 内緒❤️-
面白くて気が付けばどんどん読み進めていました。2人の結婚には色んな問題がありそうだけど、幸せになって欲しい!烈様が12年も思いを寄せていたのだから、どんな問題もきっと解決してくれるはず!まだ途中までですが、本当に続きが気になる作品です。
by もなきち-
途中までですが
よくある後妻が義理の娘をお金持ちに嫁がせようとして、横からもっとお金持ち?のイケメンが娶るというような。すれ違いもありつつ、両思いになっていくのは良いです。
by ケトドン-