みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)

ドキっとする場面がよい!

好きです。
    お金にモノを言わせ、ヒロインが身体を差し出す、、、でも、強引さはあっても乱暴じゃない。大事にされてると思います。途中からライバル作家がでたり、それにヤキモチをやいたり、元カレでたり。。。
    でも、一途な感じが好きでした。

3話目以降作家さんらしさ全開

まだ半分しか読んでないけど、今のところまでの感想。
    3話目以降からこの作家さんらしさ全開ですね。
    おなじみのパターンではあるけど、やっぱり好きだわ。本当は思い合ってる二人が表面的な誓約で繋がってて、行き違いばかりでまあじれったい。
    真珠のやつで「えー?!」と思った経緯あるので終わりが微妙というレビューが気になるけど、最後まで読むつもりです。

ドキッてしちゃう

光太郎さんが志麻ちゃんを押し倒した時の表情が切なくてドキってします。エッチシーンは刑部先生の中では抑えめですが表情や表現から伝わる熱があって十分楽しめる作品です。こんなに愛されたらどうなってもかまわないかも⁈

官能小説家って…?

官能小説を未だ嘗て読んだ事が無く、タイトルで惹かれて、無料お試しから読み始めたら止まらなくなりました。
    この作家さんの作品に出て来るヒロインが、健気で一途で凄く好きです。ストーリーもしっかりしているので、お薦めです。
    ただ、切ないっ!だから展開が気になって、読んじゃう。
    他の作品も、是非読もうと思っております。

作品を読ませてもらっていた同級生が、小説家として成功していたら、素直に嬉しいね。
    でも、自分の事情で、お金を借りる事にしたら、体の関係になってしまったよ。事情も、話せば分かってくれるだろうけど、言わない彼女も流石。

個人的に刑部真芯先生の漫画本をいくつも所持して読んでいますが、官能系は本当に大好きです。

すきです!

まだ無料分しか読んでませんが、この作者さんの描く男性がとても魅力的で好きです!
    光太郎の哀愁漂うセクシーなところ、志摩さんも素敵です。
    ストーリー的には表面的にはお金の問題やら仕事と称して交換条件的な取り決めで、契約状だけの関係に見えますが、純愛ストーリー的なものを感じます。
    続きが楽しみです!

作者買いです

この作者さんが好きで単行本はほぼ持っていたと思います 単行本を処分した時に 全て この作者さんの本も捨ててしまったのですが また読みたくなりこの機会にと思い購入してみました 愛が深く溺愛だったり止んでいたりする男性の愛がとても素敵でやはりどの時代に読んでも楽しいと思います

よくあるお話ではない

ありそうでないのが、作家さんさん独特の色があるストーリーで設定は、あれれ最近読んだやつと似てる?
    いいえ、にてませんよ。
    しっかりセクシーシーンもあるし
    切ない死にして悶える系の展開です、
    すきなやつです、ありがとうございます!

18話まで読みました

ここまで読んでみたところ、焦ったいけれど何だか分かる様な気がする感じでした。実際そこそこ仲が良かった友達って、卒業して暫くしてからの再会はどう接して良いのか戸惑います。尚更少しでも気持ちがあったのなら困惑しそう。

実は一度全て読んだことのある作品です!面白いし、ハマるからまた読みたいなあと思い、読み返してみました。ヒロインがお金のために抱かれるのですが、切ない感じと恋心が交差してきゅんとします!また読み返したくなる作品 オススメ!