みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)

長谷さん、たまらん。

ちょっとマズいです。

長谷さん、超ストライク。

仕事を頑張る男性最高。
    涼しい顔してるけど、すごく努力して、無理してるとか。
    ハァハァ。笑。
    興奮します。(私、変態でしょうか)

やっぱり、ちゃらちゃらな10〜20代よりも、30〜40代の男性の方が明らかにセクシーで魅力的だ( ´ ▽ ` )❤️

愛されすぎでしょ、甘やかされすぎでしょ

正直、私は嫌煙派なので、実際にはこんなにステキでもタバコ臭いんだろうなぁ、と思わずにはいられないのですが・・・それを差っ引いてなお余りあるステキさ。
    三揃いのスーツにオールバックにメガネ、かつ知的で優しくて包容力あって、体力あって、逆に無いものは何なの⁉︎てなります。

モモが初めの頃はやや不思議ちゃんでしたが、どんどんキレイになっていくのは見ていて嬉しいです。ただ、ところどころ「です」の使い方にぶりっ子感を全開で感じ、24歳でその言葉遣いはイタイな、と思ってしまうところがありますが・・・。

とにかく読んでいて、「愛されすぎ」「甘やかされすぎ」なヒロインももにかなり嫉妬します。
    ももになりたい〜‼︎

キスキスキス

そんなにキスで感じるかい?っても思うけど、甘々ラブラブで幸せな気持ちになりますね。
    でも長谷さん、大切な百々ちゃんを触るときにはタバコは離してね。
    ビュービュー風吹くなか、羽織ったまま飛ばないジャケットはどうなってるの?
    タバコの灰がかわいい百々ちゃんに飛んだらどうするの?
    そんな不満疑問もありますが、だいぶ年下の仔犬系女子百々ちゃんに「あなた」なのは素敵だと思います。
    相楽くんはライバルでなく、ただのスパイスだと良いなぁ。三角関係とかいいんで、ひたすらラブラブイチャイチャしててほしい。
    16話までの感想。

オトナに甘やかされたい人にオススメ

かわいい主人公がオトナの恋人に甘やかされて幸せになるお話です(ざっくり)。

社会人になると、仕事か恋愛かみたいなお話になりがちですが、これはどっちも普通に頑張る主人公で、こういう風に働いて生きていけるのが理想だよなぁと思うようなお話です。

エロ多めです。
    エロが好きで、オトナの男に甘やかされる職業婦人が好きな方にオススメです。

by tesoro

絵はキレイでヒロインは可愛いしヒーローは格好良いし、こんな風にお姫様みたいに扱って貰えたら女子は嬉しいさ。
    でもね、40の男前がこれまで少しは心揺さぶられた事ぐらいあるだろ?
    他の作品にもある「何故君だけにはオレの事分かるの?」みたいな特別感を押し過ぎ。
    まああまり考え過ぎないで流されてチューされちゃうぐらいがいいのかも。

大人のオトコの可愛いところにキュン

一見クールな男性が気持ちを抑えられなくて、、というのに萌える方、おすすめです

ありえない設定は少女漫画ならではと多めにみて、大人のオトコの色気に酔いましょう

まだ序盤読みですが、ロマンチック。

老舗大ホテルのカフェで働くヒロインの百々は、ぽやーっとしてはいるけどバカじゃない、まじめに仕事のできる若い子。
    恋愛経験は多くないだろう素朴な気持ちだからとぼけて見える方もいるのかもしれませんが、ぼんやりしているようでうっかりはあっても決してドジっ子ではなく。
    人の話をよく聞いているし、他の人が見落とすような人の疲れをちゃんと見抜ける子。あざとさが無い良い子だと感じます。

作品を見てから読んだ他の方のレビューにもありましたが、ディズニープリンセスの物語みたいなきらきら感があります。まじめで働き者でちょっと夢見るようなヒロインと、オレ様感漂わせつつオレ様男とは一線を画すきちんと相手を大切にできる大人王子様なスーパーホテルマンとの突然高層楼で始まる恋。

自分もいい大人ですが、お互いに大切に想い合い続けるこんな恋をしていたいです。
    こういう漫画に三角関係やドロドロを放り込まれるのには飽きてるし疲れるので、甘く純な感じでこのままキラキラ進むといいなと思います。

ホテルの客や長谷さんにとっての百々や彼女の部屋、仕事場のカフェの空間のように、物語も…この言い回しも好きでは無いけどそれでもどこまでも"癒し系"というか暖かいものを求めて読みに来られるのを期待!

気になってて、10話無料🆓なら……と読み始めて一気読み‼️
    展開が「ん?」ってなるところは多々ありますが
    あんまり深読みしない人は楽しいと思います。
    主人公が天然愛されキャラなので、好き嫌いが別れそうであるけどそんなところも個人的には乙です❤️
    エリートホテルマンで超人の怪人・長谷さんが、天然小娘・百々に翻弄されてるのはなかなか見物。
    どんどんキレイになってく百々に余裕なくなってく長谷さん……
    好きです❤️笑
    ただ、タバコ持ったままアレコレするのは、あぶなっ!ってなることは多々あります。
    良い子は絶対真似しないでね!な感じ。

ライバルもちらちら登場してますがそれほどかき回してはない感じ。
    相楽くんは頑張ってほしいな。
    狸会長とお父さんはまぁ、それなりで🤣

歳の差社内恋愛

一度は夢見る設定かと。
    包容力があり経験豊富なハイスペック男性と(ほぼ)社内恋愛、しかも周囲にバレないように。

・・・なんて、実際に自分がその立場だったら仕事に身が入らなくて逆にしんどいかな。
    早い段階で恋人同士になり、イチャイチャが止まらない。
    基本的に嫌なヤツがいない、お花畑な世界なので、自分が落ちてる時はあまり見ない方がいいかも?
    優しい気持ちで見てください^_^

面白いんだけど…

さわやかラブラブなお話で読んでいておもしろいのですが、ヒロインの天然ぶりをみていますとこれがプロ彼女か、と感嘆するとともにたまにイラッとしてしまうのは私だけでしょうか…良い子なんですけどね…

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,246件