もぉ〜!

はじめからキュンキュンしちゃうような話で2人のやり取りがひたすら可愛い、笑
    まだまだ途中までしか読んでなくて続きが気になってしょうがないです!!
    ももちゃんの抜けてる感じが可愛いし
    長谷さんの完璧っぷりもカッコイイしはやく続きが読みたいー!

こんな恋愛してみたい!

長谷さんが大人で素敵です✨
    ナナコちゃんも可愛いです✨
    二人のまったりした感じに憧れます。
    ナナコちゃんみたいに彼氏に守られたい!
    こんな恋愛してみたい!

個人的にはナナコチャンに甘いナナコチャンのお姉ちゃんご一番好きです。

タイトルが、某有名ロックアーティストの曲名だと思いなんとなく気になって(笑)、読みました。主人公がすごくテンション高くて、ちょっと付いていけない感じでした…それと初対面にしてキスする男性、しかも流されて逃げもせずに受け入れる主人公、ありえなさすぎてちょっと無理でした。

みつき先生ワールド

一言でいうなら、みつき先生ワールド‼︎
    天真爛漫でおとぼけな主人公に、クールで硬派な男性のラブストーリー。
    ほんわかしたい。のんびりみたい。
    ドロドロしたストーリーは好きじゃない。
    という人に、ピッタリです♪
    頑張れ〜って応援したくなる2人です。

キュン死

長谷さんにキュン死しそう〜〜😍
    クールな大人の男性が、自分だけに優しくとか、もう、女性の理想です〜〜💕
    現実的には、会っていきなりキスとか、変態!と思うけど、こんなに素敵なひととなら〜とおもってしまうくらい、キュンキュンしながら読んでます!

無料配信で読みました。スゴく好きな展開でした。女の子も男の方も好みの感じです。初めて結ばれるところは嬉しくなりました!思っていたより早かった。年齢差カップルは中々取っつきにくい時があるけど、この話はそんな事ない。普通に幸せになってほしいです。

絵がかわいい

女の子は可愛く、男の人はカッコよく描かれてる絵で、絵の感じはすごく好みでした(^^)
    ただストーリーの最初がついていけなかったです。
    初対面で見ず知らずの人とキスとかありえないし…
    ヒロインもぽーっとしてるのにそうゆうのに流されちゃって見てて???でした。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    ヒロインが良い子すぎて若干あざとさを感じるときもありますが笑、好感が持てます♪
    2人はラブラブで障害というほどの障害もないので、続きが気になる感じはないですが、完結まで読んじゃうだろうな。

激甘

大人恋愛という感じ。
    最初の始まりは腑に落ちない感があるけど、話の流れとしては緩やかだし、男性目線のヤキモチ感とかが良く読み取れてオススメ
    ほっこりドキドキしたい人向けです。
    ファントムといいつつ優しい強引さはあるものの、ドSさはあまりないよ!

おでこの広さが独特です

かっこいいんだけれど、チラチラと気になるおでこの描き方…。

ホテルの従業員、一目惚れ年の差恋愛をリアル感も出しながらスタート切ったのに、途中からほっこり感出てきた上にファンタジー感も出てきて良くわからなくなってきました…方向性見失う前に完結したらよかったのに…。

by Mipok
全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全15,859件