無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
かわいいし、イケメンだし、溺愛だし!!
キュンキュンしまくり。恥ずかしくなってしまうようなところもあるけど、敢えて読みたい!!
本当、羨ましすぎる!by ティーボー-
とっても素敵な長谷さんとほんわかした雰囲気の百々子ちゃんがとってもお似合いで羨ましいです。
今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
タバコはやだけど、素敵なキス
素敵なキスに憧れます。とろけるような感じだったんだろうな。かわいい女子とカッコいい仕事ができる年上の男性。それでいて、支えられる女子。羨ましいカップルで、進展が気になります
by 漫画大好き❤-
かわいい
百々ちゃんかわいすぎる!酔った姿あまりにもかわいい。こんなキャラだつたかなと思いながら読んでて、でもステキなカップルです。甘いあまいバレンタインになりましたね。
by ジャコビニ-
ももと長谷さんはどうなるのか?いい雰囲気だったのに大家さんの立ち退きの件で流れちゃって残念。長谷さんの家に招いてもらえたから、次は急展開をねらえるねー
by ブラザーママ-
惹き込まれます
多くの女性向けマンガのストーリーの舞台がオフィスや学校ですが、現実でも時々しか行かないホテルが舞台なのがレアな感じがするからか、続きを読みたくなります。
キスから始まる恋ですが、年上の男性にリードされて子供っぽかったヒロインが大人の女性になっていくのも良いです。
マンガの中の男性ってホントにカッコいいですね。by 匿名c-
とにかく長谷さんがかっこよすぎる。百子の天然ぶり?に翻弄されてしまう姿にキュンとします。一気に全部読んじゃいました。
by とく&めい-
ももちゃん、可愛い
なんだろう?この歳の差って一番楽しめるのが今の百々ちゃんと長谷さんだね。長谷さん、自分が百々ちゃんを綺麗にしていってる自信があるんだろうな。こんな歳に私も長谷さんみたいな人と出会いたかったな。
by 手抜きですがなにか?-
レビュー評価
もよく、無料連載話数が多かったので、なんとなーく覗いて詠んだらはまってます。長谷さんのホテルマンの時の眼鏡着用とビシッときまったスーツが何ともダンディーです。たったひとりの肉親と突然の別れを経験されて寂しい思いも密かにあるところも萌えポイントかな✨
はまっちゃってます。by たま丸ポチ-
いきなりカフェ店員とホテルマン?唐突感はいがめないが、こんな突発的なことでないとくっつかなかったかも。
by ごろごろおむすび-