いくらいいオトコでも、、

ヒロインが朝ごはん食べてるのにタバコを吸ってるのはちょっとね。
    換気をしてほしいな。
    キスするときもタバコを手に、片方の手でヒロインを抱き寄せるのは少し理解できない。吸い終わったら、タバコを捨てて抱き寄せたらいいのに。万が一、ヤケドや髪の毛に焦げさせたらどうするの?キスする前にお口のエチケットをしたらいいのに。ヒロインがかわいそう。
    相手を好きならいいけど、もう少し見極めた方がいい。恋は盲目と知られてるから。
    女に嫌われるよ。
    イケメンでもこんな感じはバツ。幻滅するね。

はて?

無料分1話だけでギブアップ
    え、これ少女漫画にしては年の差ありすぎだよね?
    主人公の天然だかドジっぷりも可愛げあるとかのレベルじゃなくて病気?初対面でいきなりキスされたら普通拒否るよね?すんなり受け入れてて真顔になった。
    相手の男も40歳には程遠い外見…20代にしか見えませんが…。
    1話だけでこんなに突っ込みどころ満載なんだから続き読みたいと思わない。

処女なくせ初対面でいきなり積極的にキスとか、なにも取り柄がないドジっ子のくせ(自称)イケメンエリートとそのままトントン拍子とか、ありがちな恋愛ストーリーだけど、主人公は置いといてお相手が素敵に描かれていてトキメキながら読みすすめましたが、

うん、無料分で満足。

だけど、タバコを吸う男性が『魅力的な大人の男』として作者は描きたいんだろうけど、私ならタバコの煙が充満する部屋で同居なんか絶対したくないし、ましてやなぜタバコを持ってる手で相手の頭を撫でたりできるのか危ないじゃん!みたいな事が非常に気になってきたので、作者様はもうちょっと考えた方がいいと思います

好きな作品です

何度も読み直してはイイなぁ♪と思っています。
    大人な長谷さんと若くて可愛くてフワフワだけど芯のある百々子。長谷さんが百々子だけに甘々で蕩けちゃうのがたまりません。お互いに思いやりがあること、真っ直ぐな想いが素敵です。

by uzuland

オトナに甘やかされたい人にオススメ

かわいい主人公がオトナの恋人に甘やかされて幸せになるお話です(ざっくり)。

社会人になると、仕事か恋愛かみたいなお話になりがちですが、これはどっちも普通に頑張る主人公で、こういう風に働いて生きていけるのが理想だよなぁと思うようなお話です。

エロ多めです。
    エロが好きで、オトナの男に甘やかされる職業婦人が好きな方にオススメです。

by tesoro

ドキドキする〜

これは...
    大人の男の魅力たっぷりですね。
    まだ途中ですが、ヒロインも可愛い。ほわっとしてるけど、頑張り屋の面もいいなと思います。しかし大人の男性がなぜこんなにも、ヒロインに惹かれたのか...はおいおい分かっていくのかな?
    ホテル業界というのも、こんなことありそう、と思わせますね。
    この作家さんは初めてでしたが、うーんなかなか良い。ハマりそうです。

う~ん…

無料の2話分読みましたが、私はハマらなかったです。
    女の子のおっちょこちょい?は可愛い通り越してイラつくレベル。
    男の人も会ってすぐキスとは…
    少女漫画にリアルを求めちゃダメなんだろうけど、これが相手醜男だったら間違いなく警察沙汰なのにイケメンは正義ですね。
    他の人は高い評価ので私が変なのでしょうね。
    残念ですが続きは読みません。

セクスィー

この作家さんの男性は色っぽいですよね。
    大人の色気が随所にあります。
    ギャップも盛り込んでおります。
    いやーん、素敵っ!!
    私はタバコがキライなのでソコはマイナスだけどね〜。
    包んでくれるような大っきい感じが大好きです。

by 豆福

ラブラブイチャイチャ

ラブラブイチャイチャするお話でした。ヒロインも、天然なのか、ドジっこなのか、そうと思えば、仕事できる?エロい?男も40歳前後に見えないイケメン。40にする意味がなかった?あまりキュンキュンできず途中下車しました

だんだんと…

最初は主人公と長谷さんとの関係にやきもきドキドキしていたのですが、だんだんとマンネリ化してきてしまいました。たいした盛り上がりもなくイチャイチャして1エピソードの終わり…の繰り返しとなってきて、途中でもういいかなとなってしまいました。
    絵柄がかわいくて男性も魅力があるだけに残念です。
    ひたすらラブラブハッピーはお話が好きな方は楽しめるかと思います。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全15,859件