ドジで天然可愛いキャラの主人公、働いているカフェが入っているホテルの屋上に行くことが習慣で、あるとき屋上でホテルスタッフの男性と知り合う。

付き合うとか好きだとか全然言ってないのにいつの間にか付き合ってる設定なのにちょっとついていけなかったけど、テンポは早くて好きです。

by Mamaco

大好きなマンガです

長谷さんの溺愛っぷりがお気に入りです!
    百々子の天然で人たらしなところも魅力だけど、やっぱり長谷さんがかっこ良すぎて全話読んでます。
    早くに母親を亡くした長谷さんにとって、百々子は愛し、守るべき存在なんですね。
    長谷さんに家族を!と祈りながら読んでます。

続きが気になってしまい

課金しない範囲で読んでいこうと思っていたのですが、ラブファントムの続きがどうしても読みたくなってしまい課金してしまいました。最初は、出会ってすぐキスするなんて、やっぱり漫画だわ〜と思っていたのですが、なんだか不思議に引き込まれてしまいました。これからも続きが楽しみです。

長谷さんが素敵すぎる

黒髪、メガネ、仕事出来る年上の彼氏、羨ましくて震えます。
    ももちゃんは可愛いので、長谷さんが愛でる気持ち、よ〜〜〜くわかるのですが、現実に職場のめっちゃいい男が、すごい年下の女の子と付き合っていたら、「お前もやっぱり年下好きか!」と思っちゃいそう(笑)

最高です。長谷さん、最初は他人を寄せつけない気難しい男だと思っていたけれど心優しい大人の男性でした。ちょっと天然な百々にやられているところなんて最高です(^^)

個人的には百々の性格あまり好きじゃないけど。(男を勘違いさせる行動多すぎ)身近にいたら絶対仲良くなれないなぁ

主人公の男性がカッコいい✨タバコを吸う姿が綺麗で、疲れた感じが愛おしい!仕事以外の、彼女の前でだけ見せる子供みたいな笑顔とか、甘えた感じのギャップがさらにいい!他の男の子たちも、好青年で。あと、皆んなが仕事に真摯に向き合っているのが、大人が読んでいて共感しやすい作品です。

幸せ

何度、読み返した作品かわかりません。眠る前に読んで幸せな気分で1日を終えるのがルーティンになっていた時期もありました。ドラマ化もしたようですが、私の中に作品のイメージが出来上がってしまい、それを崩されるのが怖くて見れませんでした。続きがなかなか出ないのが、残念です!

素敵な2人

長谷さんと百々の出会いは現実ではありえないけど、あまり深く考えなくて良いのかなと。
    ハイスペックなイケメン長谷さんに溺愛されてどんどん綺麗になっていく百々がうらやましいなー、ラブラブでいいなーくらいな感じです。
    ドロドロする事もなく刺激はないですが、安心して読めます。絵がきれい。

by miko4

まってました!

新しいお話待ってました!もうキュンキュンしっぱなしです。百々子ちゃんのまっすぐなところがかわいくて、長谷さんに同感です(笑)
    新しいお話が出る度に最初から読み直したくなります。

素敵なふたり

ふたりのキャラクターがとても魅力的!百々は素敵な天然。ふんわりしてるけど透明感あってすごく素直で裏がない。長谷さんは経験値半端ない出来過ぎイケメン。
    ふたりは本能的に惹かれあっているのが素敵だし、やり取りもイチイチ素敵。
    今後の展開が本当に楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全15,864件