風が吹き荒れる最上階でスーツの背広に袖を通さずに肩がけしてるのに吹っ飛んでいかない所とか、タバコ吸ってた直後に濃厚なキスとか、ツッコミ所がありありで作品に入り込めなかった
    でも高評価だから、他の人には気にならないポイントなんでしょうか
    トロくて冴えなささえな女が、突然愛される理由ってなんですか?小さい女っていうのが男には魅力になる?
    共感できる所がなくて無料分のみです

屋上でたまたま会った初対面の人といきなりキスとか、ドン引きです(笑)
    すぐに家に呼んだり、とってくわないと言いつつ、キスしてもいいかと聞いたり、明らかに誘ってるし。
    天然なフリしてイケメンを手に入れようとしてる女にしか見えない。。。
    現実にこんな女がいたらかなりムカつくと思う(笑)

長い…

年の差恋愛があまり得意ではないので、最初から淡々と読んでます。この手の話って主人公の年下女子が年齢以上に幼く描かれているのが苦手で…年上男子も「なぜこんな子どもっぽい女の子を相手にできる」と思ってしまいます。大人で包容力もある男性ヒーローなら、余計に残念な気持ちになります。保護欲をそそられるのかな?最近はダラダラと続き過ぎていて、そろそろ完結でも良いのでは?

う、うーん

無料分を読んだけど、いきなりキスしてとか
    節操なさすぎない?
    少女漫画だからと思いながらもちょっと展開についていけない…
    あと個人的に休憩中だろうが何だろうが、接客業で相手と対峙する人からタバコの臭いがしたらコイツは仕事に対する責任感ねぇな。
    って思う。タバコ持ったまま何かする人も無理。

あんまり

絵が綺麗なのと高評価なので読んでみましたが、ずーっとただイチャついてるだけだと思います。お互いどこに惹かれるのか、職場でいきなりそんな気分になるのか、男性慣れしてない主人公が急に盛りがついたみたいな状況が、共感できなくて読み進めるのはやめました。
    ファンタジーとか強めの少女マンガみたいなものだと思えばいいんだろうけど、好みではなかったです。

無料

配信中の1話〜5話を読みました。
    ザックリ感想を述べるとしたら、女あざとい・男かっこよく見えてくる不思議、でしょうか。
    続きは気になるけど、うーん、唐突なのか勢いなのかわからない始まり方から細かな疑問を拭いきれないので、とりあえずは、もういいです。
    あ、でもキスシーン良いと思いました。

38話まで読みました

惰性で38話まで読みましたがどんどんキツくなってきて……合う人と合わない人がはっきりする作品だと思うので直感で読む読まない決めた方がいいと思います。「なんか違うと思ったけど読み進めていくうちに面白くなる」ということはないです。逆に最初の雰囲気はかなりキープされてると思うので、1話みて好きになった方はずっと楽しめると思います。

たぶん、ずっと読み進めればはまるのかも

長谷さんがあまり好みではないし、主人公にもあまり感情移入できないので、最初のキスの展開にひとつもときめかなかったので読むのをやめてしまいましたが、他の方のレビューを読んでみると、長谷さんの魅力がまだまだこれから発揮されていくようなので、少しでも魅力を感じている人は根気強く読んでみてもいいかもです。私は好みではないので脱落です。

よくわからない

画質が悪くて読みづらいです。可愛らしくドジで一生懸命な主人公となんでもスマートにこなす歳上イケメン男性との恋愛漫画。
    まだはじめの方なのでよくわからない。
    ここからどんなふうに展開していくのかな?って感じで読んでますが、今のところ大きな波はないのでなんとなく読み進めています。
    もう少し画質が良くて読みやすければなーというところ。

本当の中年は…

臭いから!加齢臭&口臭。
    朝起きてすぐキスなんてあり得ない〜タバコ吸いながらキスなんて、ますます臭そう。

こんなカッコいい中年男性は芸能人か稀にしかいませんよ!漫画だからでしょうがリアリティが余りに無くて、どこか冷めながら読んでしまいました。汗

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全588件