【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(41ページ目)
大人の男性ですね!天然な女性ではありますがホワホワしていて可愛いです!芯はしっかりしている彼女に惹かれていく男性です!
by なまかぴ-
先が気になる
歳の差、恋愛漫画ですね。初めての出会いで何故そうなった?と思うような漫画ですが、この先が円満に進むとは思えないし職場上司との関係も気になります。
by miyu3iyu-
ラブ
ラブラブな2人の日常をみるのが、なんともほんわかしていていーんだけど、最近の更新が止まってしまっているのが残念。
by リリカー-
独特の
ラブファントムの良さは絵のキレイさと独特の世界観があるから。
主人公はうさぎみたいな可愛い感じで
ファントムと呼ばれる彼は絵からは想像出来ないほどの実年齢にビックリするけど、
その二人がお付き合いしていくほっこりとした所が好き。-
大好き
大好きなお話で単行本も買ってます。
早く続き読みたいけど我慢してます。
良い男から溺愛される系は最高ですby しろゴン-
えー?!
一話目からキスですかー!?いきなりびっくりしました。主人公の天然さが可愛い感じがするのでこの先に期待してます
by あーにゃあーにゃ-
ありえないけど
急にキスされて始まるとかありえないけど、まあそれはマンガの世界と言う事で。
職場では人間味がなく、完璧な彼が家では違う雰囲気なのが素敵。
始まりが始まりなので、大人な関係かと思えば、意外と純愛
まだ無料分45話までしか読んでないので続きが気になりますby Mi-chon-
無料
無料分読んでます。
歳の差あるけど、二人ともお似合い、
でももちゃんがかわいい。
これは好きになってしまうねby 一般人です-
長谷さんのモモちゃんに対する敬語というか言葉遣いが、お店っぽくもありオジサンぽくもありイイ感じです。
店長と長谷さんの関係って???何もないのか気になる〜。by MMM-
長谷さん格好いい!百々ちゃん可愛い!
仕事ができすぎなイケメンと、少しどじだけどコツコツ頑張る可愛い女の子という鉄板設定!!
だけど!!
長谷さん格好いいし最高だし、百々ちゃん可愛くて友達にこんなこ欲しい!って思っちゃうし、とにかく最高です♪
タイトルが微妙だったんだけど(←え)、読み初めのところから一気に引き込まれてしまいました。
色々と周囲が騒がしかったり、お邪魔があったり横やり入るけど、なんだろう…安心して読めたのと、二人のキャラが良くて幸せな気持ちで読めました。by 職場の専務が使えない-