長谷さん素敵だけど
長谷さんの年齢設定40歳はさすがにちょっとおじさんでは…長谷さんは素敵だけど、現実の40歳がチラついて突っ込みしてしまいます笑
それ以外は楽しく読んでいます!by パオすけ-
試し読みしましたが絵もきれいだしストーリーも面白いので続きが気になります。
イキナリのキスは漫画だからわたし的にはアリですね(笑)by ねこずき★-
キュンキュン
アツアツっぷりが可愛いし、読んでいて和みます。
この先どんな試練が待っているのか?なんて想像していますが、今のところどこにも敵はいなそう!?by ナチュラルガーデン-
無料分の41話まで読みました。
ヒロインの子は可愛いですが、男の人がいちいちオヤジくさいのが気になりました。by まけたくないすけど-
少し天然で一所懸命で可愛い&彼もクールで仕事ができてかっこよくて、絵も話も好きだけど、小さな事とはいえ抱きしめる時に煙草を持ってたり、そういう場面がちょいちょい出てきて気になってしまう…。でも素敵なお話。
by イチママ-
好き嫌いが分かれる作品ですね。
内容はそんなに濃くないし読みやすいと思います。
この作品が好きな人はキュンキュンすると思います。by ぼぶたろす-
絵が好き
ほんわかした絵がすきです。
主人公のフワッとした感じと相手のキリッとした感じがいいハーモニーです。
長いので、完読できてないのが残念です。by プリヤ-
良
年下男子も良いけど、やっぱり年上は落ち着いた大人の余裕が、ステキだわ~こんなステキ紳士、出会える気がしない。
by ミッちー-
スーツで。
眼鏡な男性がお好きな方にはオススメです。ヒロインも可愛らしいし。でも100話を超えてくるので、短編好きな私は最後迄耐えられるかな?という感じです。
by modulo-
最初は、面白いなと思ってたんですがこの頃は、なんかつまらなくなってきて、今読むの、休んでます。展開ご、ありきたりになったような気がします
by くまこっこ-