2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
最初は、かわいい設定で読んでいましたが、いろいろ考えると、互いが魅力があるからなんでしょうが、彼の年齢を考えると、非現実だなあて感じてます。
絵柄はかわいいですよね!by まこ2-
ホテル従業員の恋愛ストーリーです。
天然で恋愛経験がない奥手の設定のカフェ店員と、年上ホテルマンが序盤から障壁なく恋人になってイチャイチャする漫画でした。
主人公は自分がしたい事、施したい事は相手の都合おかまいなしにどんどん行動に移しますが、それが与える影響や、他人への思いやりがなく、恋人以外の男性にも距離感なく笑顔とお菓子を振りまく人物です。天然やあざとい、という言葉が生ぬるいくらい、人としてどうなんだろう?と思う行動が多いです。
相手のホテルマンはハイスペック設定ですが、上品さはなく、生い立ちも関係してるのかもしれませんが元々素行不良なので、人格やタバコの扱いに違和感はありません。
絵が綺麗で許されているような気がします。by 名前その他-
長谷さん素敵だけど
長谷さんの年齢設定40歳はさすがにちょっとおじさんでは…長谷さんは素敵だけど、現実の40歳がチラついて突っ込みしてしまいます笑
それ以外は楽しく読んでいます!by パオすけ-
試し読みしましたが絵もきれいだしストーリーも面白いので続きが気になります。
イキナリのキスは漫画だからわたし的にはアリですね(笑)by ねこずき★-
キュンキュン
アツアツっぷりが可愛いし、読んでいて和みます。
この先どんな試練が待っているのか?なんて想像していますが、今のところどこにも敵はいなそう!?by ナチュラルガーデン-
無料分の41話まで読みました。
ヒロインの子は可愛いですが、男の人がいちいちオヤジくさいのが気になりました。by まけたくないすけど-
少し天然で一所懸命で可愛い&彼もクールで仕事ができてかっこよくて、絵も話も好きだけど、小さな事とはいえ抱きしめる時に煙草を持ってたり、そういう場面がちょいちょい出てきて気になってしまう…。でも素敵なお話。
by イチママ-
好き嫌いが分かれる作品ですね。
内容はそんなに濃くないし読みやすいと思います。
この作品が好きな人はキュンキュンすると思います。by ぼぶたろす-
絵が好き
ほんわかした絵がすきです。
主人公のフワッとした感じと相手のキリッとした感じがいいハーモニーです。
長いので、完読できてないのが残念です。by プリヤ-
良
年下男子も良いけど、やっぱり年上は落ち着いた大人の余裕が、ステキだわ~こんなステキ紳士、出会える気がしない。
by ミッちー-