2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ベタだけど読んでて楽しい組合わせ
無料分+ちょっと読みました
出来る年上男性とどじっ子という超王道の組合わせですが、やっぱり楽しい組み合わせですよね
出来るからこそ任されて、そつなくこなしてしまうからこそ本当は疲弊していることが周りから見えない、それを主人公は気づくことが出来、持ち前の天然っぷりでそこで行く?ってタイミングを気にすることなく気を使える
良いな、と思いました
ただ、長いから、読み終えるまでだらけず楽しめるか、、こまめに頑張りますby aprikoze-
美魔男
みつきかこ先生の作品はどれも好みです。こちらの作品はLOVE度が高めの甘々でした。優しくふんわりとした百々子にとっても癒されます。いろいろと天然なところもありますが、細やかなことに気づくことができる魅力的な女性です。そして小柄ながらナイスバディです。怪人こと長谷さんは仕事ができ、見た目は美魔男!とてもアラフォーには見えません。色気があり素敵です。
年の差
この作者のお話が好きで、何作か読んでいるのですが、今回のお話はベスト3に入るくらい好きなお話でした!
まずは、ヒロインの百々子ちゃんかわいい!
そして、長谷さん素敵!!
この一言です!笑
だいぶ年の差がある2人ですが、それを感じさせないところもキュンとするし、むしろ年の差があることによってある恋愛観にもドキッとします。
何にせよオススメの一冊です!by 匿名希望-
可愛い!
4話無料だったのでなっていたので、読み始めました◝(*´꒳`*)◜
男の人がイケメン過ぎます!!
40近くに見えません♪
オンオフの切り替えがハンパないですw
好きになっちゃうのが、良くわかります( ^ω^ )
おはなしもたのしかったので、このまま読み進めていこうかなーと思いました(๑•̀ㅂ•́)وฮby 匿名希望-
絵が素敵
絵がとても綺麗です。
主人公もかわいいし、相手の男性もかっこいい。とてもアラフォーには見えない作画です。こんなアラフォー独身男性いるのかなって感じではあります。
ストーリーも丁寧に描かれていて、心情もよくわかります。
ただ、ヒロインは、かわいいし、スタイルもいいのに、あまりに自己評価が低いのでちょっとイライラします。そんな子いるのかなって。by にゃーるい-
♪───O(≧∇≦)O────♪
めっちゃゾクゾクするぅー!!
ドキドキ感ハンパないっ!!
一回り以上年上の男性、仕事デキる、キスが上手いって、揃ってるんですけどぉ、それより何より、S感が、とてつもなくハマりましたぁ(๑>口<๑)ノ≡≡≡≡≡≡♡
いいなぁ、こういうのってシチュエーションが、要所要所に詰まっているので、かなり読み応えありましたっ!
応援しています٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
憧れる
こんなに守られ大切にされるの羨ましい❣️
全て包み込んでくれる大きな愛とそれを受ける素敵な女性がベストマッチ
早く続きが見たいですby さやちん❤️-
おもろいー
出会い的にはかんがえられないけど運命!ってこういうことなのかなぁ?
絵もきれいやし、出来ないおんなのような、出来る女!なにより、仕事の男!駆け引きしながら
微妙な関係!言葉はいらいよーって感じ!いいなぁ!憧れる!こんな、劇的な恋をしてみたかったなぁ…疑い深いわたしには、突然のキスなどうけいれれませんが…by 匿名希望-
面白そう
まだ、無料分だけしか読んでいませんが
面白そうです。
大人の出来る男が、どんな恋愛をしていくのか気になるなぁ~~~
でも、話数が多いので、続きを読むか
悩める所です。
まだ、完結もしてないですしね~………
こんな素敵な人と、展望台で、運命の出会い!的な
(*^^*)
本の中に入り込んで、キュンキュンを味わいたいです。by 匿名希望-
大ファンになってます。
まず、私の好きな画風で読みやすいです。百々子ちゃんの可愛いさったら、同性のわたしから見てもキュンキュンです。
そして、クールガイな長谷さん。彼もパーフェクトな男性でリアルにいたら、ファンになってしまうでしょうねー。
そんな二人の物語に、これからも目が離せません。ラブストーリー好きな人にはオススメですよ。by コリンチャす-