2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ハマる!
最初の出会いは、ん⁈ってなったけど、
読んでいくと仕事ができてイケメンの怪人の二重人格とまっすぐ男性に向かってく女性の年の差恋愛ですが、お互いのことを大切にしながら進んでいくのがとても好きです!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
すきです
レビューの評価が高かったのと絵が好きだったので読み始めました。
なんといっても男性が大人でカッコいいです。大人の余裕あるように見せかけて、たまに見せる余裕のなさにキュンキュンしてしまいます。主人公はかなり天然、というかおっちょこちょいでほっとけない性格ですが、そこが憎めないというか可愛らしいですね。by 匿名希望-
すき
みつきかこさんの作品は全部見てて、この作品を見て、本屋さんに出かけると必ず探してます。なかなか見つからなくて苦戦してるので、電子書籍で読めるのはありがたいです。絵のタッチもなにもかも好みで、好きです。こんな恋愛したいな。タバコ吸う男性あんまり好きじゃなかったけど、こんな出会い方いいなって思いました。まだ全部読めてないので、少しずつ読んでいきます。
キュンキュンしまくり!
毎回キュンキュンさせられます(^^)長谷さんの大人の男の魅力がたまりませんー♡こんな素敵な人なら40歳でも全然OK♡続きが気になって一気に読んじゃいます♡
ソソラレル
なんかこんな幸せが突然現れるなんて、なんてアニメチック。ありえねー!て、感じだけど、これを読んでると夢を与えてくれる。し、愉しい人生が待ってるような気になってきた。この主人公の女の子の可愛さあり、イケメンの登場ありで、やっぱり現実から引き離れてる事に気付かされる。結局、ハッピーエンドで終わるんだろう。
レビューを見て
高評価につき、とりあえず無料分読んでみました。
ポイントためてから読めば良かった〜!!!と、後悔でした(ToT)
現実離れしてる設定なのに、子供っぽくなくて、ちゃんときゅんきゅんしながら読めてしまう…
今のところ無料分と少ししか読んでませんが、今後も買って読みたい作品です
絵もきれいだし、とにかく少女漫画好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
とても好き。
初めは絵が好みで読み始めました。
主人公の女の子がとにかく可愛いし女の子なら言われてみたい台詞がたくさん出てきます。
こんな天然な子が実際いたら男性にはたまらないだろうなとは思いますね。笑
あと話の展開がサクサクいくのも読みやすいなって思いました。
色んなシュチュエーションでのドキドキがいいですね♪by 夢見るあんこ-
おもしろいですよ!
長谷さんがカッコイイ!
胸キュンしちゃいます!by 匿名希望-
絵柄は綺麗、相手役もイイ、けど。
主人公が……イチイチなんだかカマトトぶって見えて、無料5話にてギブアップでした。
お金払ってまでは読まないかな。
何しろ、処女設定でイケメン相手とはいえ初対面の男とキスして、あまつさえ自らも求めるだなんて。
ないわ~、引くわ~、と、全然主人公に感情移入できなかったです。
相手役も『40前』には見えず、せいぜい二十代後半くらいの容姿。
主人公の幼さゆえの純情カマトトに感じてしまう(苦笑)大人のオトコとしたいだけの設定に思えてしまいました。
ただ、絵柄は綺麗だし、主人公も相手役の男性も年齢設定無視すれば、うっとりするようなラブシーンが拝めます(笑)
設定うんぬんは「漫画だからテキトーにおいしければオッケー」な方には無用なことかと思いますので、その辺り大丈夫な方にはオススメです。
あとひとつ。
個人的にはキスする傍ら、片手にタバコ持ってるのは引くし、タバコの火種が顔につきそうで、あのシーンは嫌悪感をいだきました。by ドナウ川-
ドキドキします!!
恋愛マンガなんて何年ぶりかに読みますが、年甲斐もなくはまってしまいました、いくつになっても恋愛していたいんだな~と思いながら読んでて、若い頃初めての人に言われたような内容があって、さらにドキドキしました。…主人なんですけど☆もう年とりましたが、今でも、守ってくれます。今は娘大好き夫ですけど…。顔にはださないようにしてるみたいです笑。ももちゃんの気持ちがよく分かりますし、長谷さんの男心が手に取るようにわかります、まだ12話くらいまでしか読んでませんが、あ~若い頃に戻りたい!!