2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
キュン死に❗
絶対こん長い上司いない!ってくらいかっこよすぎる。
みつきかこ先生の大人に守られる愛くるしい女の子がキュンキュンさせてくれるパターンの恋。あいひめからもどはまりで、抜け出せません❗一生みつきかこワールドに溺れたい、漫画でしか夢見られない30代女性にはたまらない、絶対オススメの漫画です。続きが楽しみです❗by 匿名希望-
最高!
もーやっぱり夢のような恋をしてみたい(>_<)!という年頃の子には悶える物語だと思います。オバさんになっても胸がキュンとします。こんな風な恋をしてみたかった、私も甘やかされたい〜。と思いながら一気に読んでしまいました!!やっぱり年上の男性はこうでなくちゃね!しかし現実は違う…だからこその恋物語…いくつになってもそう思います。この世界には年齢は関係ないから、オバさんでも楽しめます!
大人の色気
無料で読んでハマってしまいました。大人の余裕というか色気というか、久しぶりにカッコいい!とときめきました。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開に期待です。
by たぁーぼ-
可愛いお話
絵が綺麗なので好きです。百々ちゃんが可愛いですねー。長谷さんもかっこよくてドキドキしちゃいます!
優しさで心が温かくなる。人を大切に思う事を思い出す。
無料配信で読み始めました。続きが気になるのでこれから購入しようと思います。
表紙絵?の感じからはあまり興味がわかなかったのですが無料配信が数話あるものを探していて読んだところ綺麗な絵でストーリーも良かったです。表紙絵がもったいない!とおもいました(笑)。続きが気になるのでポイントたまったらよみたいと思います。by 匿名希望-
無料分のみの感想ですが…
絵的には好みで男性はカッコイイです。
でも、どうにも主人公が好きになれません。寧ろ嫌いですね。
天然にしても行き過ぎているように感じました。もう少し周りの状況を考えて行動出来ないのかな?とイライラ(笑)
ウザさとイライラが半端なく...無料話数分すら途中で読むのを断念しました。
辛口ですみません。by ひなこ*-
面白いです!
主人公のヒロインは、優しく気遣いが出来て、一生懸命…でも、少し抜けてて。嫌味がなくすごく可愛いです。
ヒーローは年上のホテルマン!仕事が出来るイケメン!!格好良すぎです。
ヒロインが羨ましすぎるー!!!
こんな素敵な人、世の中いないよねって感じです 笑
絵も綺麗で、少しのエロシーンも素敵です。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンします。痛いくらい。
絵も好きです。by 匿名希望-
憧れるおじさん
こんなイケメンな40近いおじさんいるの!?いるなら是非お付き合いを!!って感じです(笑)
全体的に甘ーい感じのラブラブ満載の漫画なので、キュンキュンしたい人にはもってこいな作品。
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-