この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
134話まで配信中(37~67pt / 話)

4.2 評価:4.2 16,426件
評価5 46% 7,623
評価4 33% 5,405
評価3 15% 2,521
評価2 4% 619
評価1 2% 258
15,441 - 15,450件目/全16,426件

こんな風に愛されたいとワクワクします

いつも楽しく読んでいます。
    非の打ち所がない長谷さんにいつもドキドキしています。仕事ができてかっこいい男性に、こんな風に大切にされて愛されたいなぁと、モモが羨ましくてたまりません!
    クールそうに見えるのに、すぐにヤキモチを焼く長谷さんのギャップにもキュンキュンしますし、モモのストレートな愛情表現はとても参考になります。

理想の男性

男性かっこよすぎです。
    知的でクールで仕事ほかなんでもできて、顔もいい。性格は少々難あり…?
    女性は細くてかわいらしくて、一途。

40の男が10以上年下の若い小娘にゾッコン。
    展開としてはザ・少女まんがといった感じ。
    絵がきれいで嫌みなくストレスなく読み進めることができます。

ふたりの今後が気になります。

by 匿名希望

長谷さんと百々の年の差カップル、ドキドキしたりホンワカしたり、とにかくとても可愛いのです。登場人物も皆良い人、安心して読めます!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画大好き!!!
    ハセさんのモモちゃんだいすきなのひしひしと伝わってくるし、モモちゃんの天然だけのまっすぐな芯が通ってる所すごくすごく尊敬します!!
    特に好きな話はやっぱりライバル後輩が現れたシーンですね!
    あのときのハセさん始めて余裕のない感じがして見ていて可愛かったです笑笑
    これからも続き楽しみに待っています!

いい

なんかとってもいい!大人の男って感じで凄くいい!女の子も可愛いいし、読みごたえ絶対あります。あんな優しい男性に自分も思われたいし、思ってあげたい。素敵な恋愛ですよね。いつ皆にどんな感じでばれるのかが楽しみだし二人の関係がどうなるのかも凄く楽しみです。早く続きが読みたい、早く続き出して下さい。ハッピーエンド期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

実際こんな40歳いたら最高だなー!と思いながら読んでいます。
    現実はそうはいきませんが…
    安定した二人のお話。
    くっつくのはわりと早く、くっついてからの二人ですね。
    そんなに邪魔されることもなく、とにかくらぶらぶいちゃいちゃ…
    そういうのを求めてる方には本当にオススメの作品です。
    最近の私にはちょっとお腹いっぱいになってきたので✰ひとつ減らしました。
    そろそろスッキリハッピーに終わってくれるといいなぁ。

惜しいんです

ネタバレ レビューを表示する

ただただキュンキュンする話しが好きな私にとっては面白いし読み進めたくなりました。しかし、話しが進むにつれて主人公男性のおでこがどんどん狭くなり、しまいには眉毛につきそうな生え際に目がいっちゃって話しが入ってこないほど気になりました。セリフの前におでこを確認するようになってしまいました。女の子は笑顔も恥ずかしがる顔も可愛らしいです。あと、サブキャラの男の子はドラ◯ンボールばりに顔が下の方に狭いんです。もったいない!!

by 匿名希望

この作家さん、私は好きなので、読んで見ました。絵もきれいだけど、時々くずれてて、やっぱり読みやすい感じでした。
    私は、あんまり、ドロドロは、好きでは、ないので、結構はまりました。
    キュンキュン、ラブラブの話が好きなので、私は、お気に入りの一作品です。
    まだ、最後まで読めてませんが、楽しんで読めそうです。

きゅんきゅんします

絵も可愛いし内容も嫌な気分にならない漫画です。
    ずーっと幸せな気分で読めるステキな漫画だと思います。

by 匿名希望

結構ありえない始まりですが(笑)
    この作者さんの描く男性がすごく素敵です♩
    高校生の頃からハマって読んでいますが、いつ読んでも憧れる男性…♡
    もう学園モノを読んで憧れる年齢ではありませんが、このお話は大人の男性なので、乾いた30代女子の胸にもキュンキュンきます。
    こちらはデジタルではなく紙で読んでいますが、続きが待ちきれません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー