この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
134話まで配信中(37~67pt / 話)

4.2 評価:4.2 16,426件
評価5 46% 7,623
評価4 33% 5,405
評価3 15% 2,521
評価2 4% 619
評価1 2% 258
15,451 - 15,460件目/全16,426件

大人の長谷さんカッコいいです。髪を下ろしたら見た目は若い。仕事が完璧なのもステキです。ももも幼い顔つきだけど、可愛い💕浴衣姿は色っぽくてステキでした。この作者さんの漫画にどハマりした時、読みまくりましたが、どの主人公もかわいく色っぽいですね。この漫画も間違いなくハッピーエンドで幸せな感じで終わるだろうな

王道なのかな

ごく普通だけど心の良い女の子が、何でもできる王子に恋をする。王子もその女の子がお気に入り。すごく王道のお話かなと思いながら読み進めています。
    今のところ、特に引っかかるところもなく、抜群の安定感。
    二人のかわいさとかっこよさで、ピュアな感じが爽やかに伝わってきて、いい気分で読んでいけそうな気がしています。あまり、考えずに楽しめるお話。

by 匿名希望

昔からみつきかこさんが好きで
    マンガを集めています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

イラストももちろんストーリーも
    完璧すぎてついつい何回も読んで
    しまいます((*´艸`))

本を持ち歩くのは難しいですが
    携帯ならばどこでも読めるので
    ほんとありがたいですฅ•ω•ฅ

どこで読んでもトキめいてしまいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

これからの展開がすごく気になります!
    早く続きが出ないか待ち遠しいです!

by 匿名希望

早く続きが読みたくて読みたくて~待ちぼうけをしています!
    百々子ちゃんがかわいすぎて、よんでて癒されるし~守ってあげたくなるのわかるわかるとぉっちゃいます!
    あんなに大事にされて、百々子ちゃんがとってもうらやましくなっちゃいます!
    今後のこの三角関係がどうなるのか等気になるところがたくさんありますょ!
    ぜひ読んでください!

本当にハマりました

正直最初はそれほど期待していなかったのですが、どハマりです。笑
    私は純愛物、キュンキュンな感じが好みなので…完璧です。
    普段クールな大人の男性が年下の女性に翻弄されてる感じがたまに見受けられ、また何とも言えない母性本能がこちらにも芽生えてしまいます…笑
    絵もとても好きです。
    かっこいいし、可愛いし、(可愛らしい主人公がたまに色気のある雰囲気になってるのもツボです。)

大好き

ハマります。絵が大好きです。
    早く続きがよみたいです。
    はせさん、カッコいい。

ネタバレ レビューを表示する

年上男性の包容力にやられます。
    悪い人が出てこないので、何も考えず2人にキュンキュンできます。

by 匿名希望

はじめは何となく無料分だけ読んでみたんですが…
    先が気になって速攻1話分購入させて頂きました!笑
    ストーリーはドキドキさせられたり、キュンキュンさせられたり、とても面白いです!やめられません笑
    絵も綺麗でとても好みです!主人公さん達は綺麗で可愛くてカッコよくて最高です!
    続き、早く読みたいです!!!!

∑(゚Д゚)

本屋さんで前から気になってたけど、買うまではいかずみたいな感じでしたが。
    試し読みして、うわーーーっ!もっと早く買えば良かった∑(゚Д゚)って後悔(笑)

ももの天然ちゃんと、長谷さんがイケメン40代には見えない!!!個人的に、長谷さんに落とされてしまったのが(笑)

なかなか名前で呼ばなかったのに、名前で呼んだ瞬間。ももと一緒に私もドキって・・・
    もぅ!社内恋愛はしないぞ〜って思ってたけど。もも達を見てたら、恋愛がしたい!!ってなっちゃいました

早く新刊でたらいいのになぁ〜

by 匿名希望

無料立ち読みでふらっと読んだのが
    始まりでしたが…

一話目の出だしから衝撃的なスタート!
    引き込まれるように読み進めていました。

少女漫画らしい設定で、
    現実にはこんなに完璧な男性はいませんが(笑)
    読むたびにきゅんきゅんします!

主人公の女の子も可愛らしくて、
    お互いに相手のことを思いあってて
    お似合いの二人といった感じて憧れてしまいます。

早く続きが読みたくて待ち遠しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー