イケオジ
仕事が出来る年上イケメンちょっと意地悪なところが最高です~。現実にはまぁいないので、世界に浸らせてもらいます。
by にゃんちき-
かっこええなー
長谷さんカッコエエなー。カッコイイ上に賢いって、最高な人やん。貧乏とかケチとか絶対いらんけど、長谷さんはイイねー。
by 私はバカな女です-
絵もキレイだし長谷さんもカッコイイし百々子も可愛いし凄く好き。嫌な人も出てこないし読んでてストレス無く癒される作品。大人の誰もが羨むイケメン長谷さんにこんな風に大事にされたら幸せだよね。
by ニックネーム???-
大人の恋愛って感じ?
イケメンにはなにか裏があるのですね。いつも気を張ってるからホワっとした女の子に気が惹かれるのかな?珍しいのかな?
by kiku51-
無料版を読んで
とにかく長谷さんがかっこよくて百々がかわいい。。
あんなに大切にされたいーーって叫びそう。
早々と結ばれた二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by みむのむ-
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh-
奥手ちゃんが、キスに翻弄されて…
いい人なのかまだわからないけど、
これからの展開を楽しみにしてます。by ひろそすん-
ちょっと文字が読みにくいところもあるけど、ミステリアスでおもしろい。
個性的なマンガだと思う。どうなるのか楽しみby 虫にんにん-
どうなるどうなる!
絶対 相反する感じなんだけどね、急接近していく。主人公のうぶでドキドキな感じ、なつかしいような可愛いような。なんだか読み進めてしまう。
by ちょびのすけたろう-
かわいい
若い女性と年上男性の可愛いお話。
話としてはおもしろいのですが、画像が荒くて読みにくいところがあるのが残念です。by あおいうえ-