みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料分読みました。登場人物のキャラ設定がとても好きです。特に怪人の職場とプライベートが別人のように違うギャップがたまりません。
by きょうもてんてこまい-
私はこの漫画大好きです。
とくに長谷さんが、大人の男の魅力があって、長谷さんの全ての行動が目眩がするほど甘く、どんどん溺れていってしまう百々子じゃなくても、私も長谷さんにハマってしまいました。by motchi-
絵のタッチも可愛くて、読むのが楽しくなりました。
これからの続きがとってもとても楽しみで気になりますね。by みにーーちゃん-
百々ちゃんの大胆な行動からのこれから展開が楽しみでなりません!長谷さんは百々ちゃんにゾッコンで甘々ですごくいい!登場人物が皆、キャラ良しです。
by ☆nokonoko☆-
44話まで読んだところ。ここまでソワソワさせる横恋慕や元カノなどは登場せずヒロインも可愛いしストーリー的には好きです。ハッピーエンドしかない展開だとは思うけれど今の段階で130話超えて続いてて完結していないので、先が長いので一旦我慢しました…
by パッチム-
そうか。。スパダリイケメンもファントムなんだね。
現実にはあり得ないほどのキャラだけど。
夢は見たいよね。by 麻布十番。-
なんかいい
幸せを見れてほっこりします ももさんかわいいけいさん男前 周りの人もカッコよく癖強めでハマってしまいました 112話まで読みました止められない最後まで楽しみたいと思います
by だて☆-
😘
年齢差を感じさせない二人のラブラブ感がいいですね。読みやすくてどんどん読み進められます。続きが楽しみです。
by サクラ⁂-
すき
こんなにとろけるような漫画があったでしょうか、ラブラブな二人を見てるだけでなんだかこっちで幸せになっちゃう
by 山田らぶ-
読みやすい!
主人公の表裏のなさが、たまらなく可愛い!そりゃあ、惚れるわ!テンポ良い進み具合も、ノーストレスで読めます!可愛い男心の垣間見絵に胸キュン
by tommy8tommy-