2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
毎回毎回さかりすぎてて、飽きました。
仕事のできる男があんなに職場でやりまくったりしないでほしい。
年末年始何回きてるの?というくらい時間軸がよく分からないし、最初から主役カップルは誰も入る隙もないので、こんなに話を引っ張る理由も分かりません。by 匿名希望-
年下可愛い女子にちゃんとはまり込んでいく大人男子が可愛かったです!年に関係なく、ちゃんと恋してて、楽しかったです。
by HINANObeer-
もういいかな・・・
最初は長谷さんのカッコよさにキュンキュンして、ホンワカして面白かったけど、季節は巡れど歳は取らないし(だから誕生日エピソードがないのか?)ヒロインの百々は、さかりがついたようにHしたがるし、ダラダラしすぎてウンザリ。
いやいや
いきなりこんなことにならんでしょ(笑)
よくある格差カップルみたいな話だと思いますが、話が急展開すぎますby 匿名希望-
甘くてふわふわ
お互い一目惚れして、キスして即つきあう、のはマンガだからアリだとしても、そのあとも、ただひたすら家でキスしまくって、途中からはエッチもだけど、それ以外の内容がほとんどない気がします…
ヒロインは年齢にしてはひどい天然というか子供。だから長谷さんにベタベタに愛されてるのかもしれないけど。
ただ長谷さんはとにかくカッコいい♡
とりあえず無料分はあんなイケオジにふわふわ甘やかされるヒロインに自分を脳内変換して楽しむつもりですが、私にとっては課金してまで読む作品ではなかったです。
この作者さんのSラブは好きなだけに残念でした。by 匿名希望-
全く知らない人に屋上でいきなりキスしてきるとか普通に考えると変態扱いされてもおかしくないと思います。でもヒロインはそれが良かった?みたいでまた屋上に行く、また会ってキスする、ちょっと理解できない。タバコ吸ってるときにキスされるのが私は大嫌いなのであり得ないです。
長谷さんは40歳に見えないかもしれないけど、タバコをよく吸う人が若く見えるっていうのは現実味が無い。
お花畑好きの人向けかな。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。主人公の相手役のキャラが魅力的じゃない。タバコで大人な男性を演出したかったと思うのですが、タバコの匂いが個人的に苦手なのでキスしたくないなと思いながら読んでしまう。。
by Cuma-
年の差の恋愛
年の差恋愛のコミックって、大抵、彼女を好みに着飾らせる、しかも高価な物で…というシーンがある。
これってそんなに嬉しいことかな?
若い頃だったら嬉しいのか?
私はこの手のエピソードには、年上男の嫌らしさが、全て出ているような気がして、好きじゃないんだな。
なんか、若い子をペットのように扱っているようで…。
みんな、そんなに男性のペットになりたいものなのか?私は不思議です。
この作品も、そんな内容だったので、無料分だけでいいかな…。by さんたろうちゃん-
たぶん、ずっと読み進めればはまるのかも
長谷さんがあまり好みではないし、主人公にもあまり感情移入できないので、最初のキスの展開にひとつもときめかなかったので読むのをやめてしまいましたが、他の方のレビューを読んでみると、長谷さんの魅力がまだまだこれから発揮されていくようなので、少しでも魅力を感じている人は根気強く読んでみてもいいかもです。私は好みではないので脱落です。
by うさうさうさにゃ-
絵があまり好みではないかな。
絵があまり好みじゃなくても、ストーリーが良ければ最後まで読むんだけど...
無料分は読みましたが、この後はもう読まないと思う。by 匿名希望-