みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ジョジョの奇妙な冒険
男性の知り合いに本作品を好きな人が多く、読むまで変わった作品なんだろうなと敬遠していました。
でも、読んでみるとツボにはまります。百聞は一見にしかず、ですね。by 匿名希望-
物語が重厚
男子漫画なので、絵が汚いのかなと思っていたが、体内に細かく描かれている。内容も面白いとは知人から聞いていたが、ストーリーが重厚で、全部読みたくなるかも。
でも電子じゃなく集中して読みたいから、満喫で読むかも…by 匿名希望-
ながいね
20年以上も前には連載してて子供のころから、みてましたが、映画化などしてて人気が出てよかったと思う。
あ
映画も見ましたよ!!
凄く再現が細かくてびっくりしました!!
本当におもしろかったです!!
映画も!!by 匿名希望-
原作面白い!!
映画→原作の順番で見ましたが、原作読むと映画がより忠実に表現されてたんだなぁと感じました!アンジェロの怖さは映画のほうが気持ち悪いと個人的に思いました、、
でも、原作の世界観はやっぱ引き込まれます!by Ajarto-
無料だったので
面白かったです。
でも全部読破するとなるとかなりの話数なんですよねぇ…漫画でも読みたいんですけど、今から読むのも大変そうなんですよね…う~ん(*_*)by さいか-
映画でやりだしたので、どんな内容なのか?少し興味を持って読んでみた。そうでなければ なかなか読んでみる気持ちにはならなかったが読んでみたら面白くて次々と読みたくなった。
懐かしい
懐かしい!
当時も異色な漫画だったけど、久しぶりに読んでも、世界観は変わりませんでした。by 匿名希望-
映画化
映画化決定された人気コミック!
おもしろいのか読んでみました!!
ジョジョの世界観に引き込まれる作品です!by 匿名希望-
ディオを倒すためにはるばる日本へやってきた空条承太郎!
それは祖父の息子がいるという事でスタンド使いであるとby 匿名希望-