Ajartoさんの投稿一覧

王道ストーリー

少女漫画の王道中の王道なストーリーですが、柳くんのヘタレっぷりや美琴ちゃんの少女漫画の主人公らしからぬ行動など、少し違った感覚で読めるので新しい感じがしました!全然接点のない二人ですが、二人ともいいキャラなのですごく微笑ましいです。これからどんな恋愛に発展してくのがすごく楽しみです☆

原作面白い!!

映画から来た者ですが、原作が気になって読みました!原作面白いと感じました。
    改めて映画は原作に忠実だったんだなと、
    登場人物も凄くイメージ通りでした!
    ただ、文字が多すぎて読むのに少し疲れます。

きゅん!

以前、アメトークでケンコバがおすすめしてたのが気になって購入しました!
    なぎなたの話しは新鮮だったし、女の子ばっかり出てきてるのに恋愛要素が1割。でもその1割がすっごくきゅん!ってします。

原作面白い!!

映画→原作の順番で見ましたが、原作読むと映画がより忠実に表現されてたんだなぁと感じました!アンジェロの怖さは映画のほうが気持ち悪いと個人的に思いました、、
    でも、原作の世界観はやっぱ引き込まれます!

かわいい!

しっかりものの主人公とアザとかわい幼馴染みの関係がきゅんきゅんです!
    絵もキレイだし、二人がかわいいのですごく好きなストーリーです。この作家の作品の中で一番好きかもです!

怖いです

かさねちゃんの負のオーラや周りの子のイジメが怖いです、、、
    改めて女の嫉妬は幽霊より恐ろしいと感じました。怖い話しですが、続きが気になって仕方ないストーリーです。

絵がきれいです

弓道男子ってすごくセクシー!
    先輩ががんばり屋だけど空回りしちゃうところとかかわいいなぁと思いました。
    完璧な子のSっ毛っていいですね。

きゅんきゅん☆

こうゆう青春ストーリー大好きです!
    二人の距離感がきゅんきゅんさが増しててニヤニヤです。さわこちゃんが可愛くて応援したくなります!

ドラマからきました!

ドラマの窪田くんの演技が凄くて原作が読みたくてきました!
    原作のがやっぱ面白いと感じました。