みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子は素敵

大神くん、圭太はカッコ良くて りなを好きな気持ちが伝わるけど、りなに対してめっちゃくちゃイライラする。

まさかの転校生が狼に育てられた男の子だったなんて!!!!(笑)
    ありえない展開がまた読みたくなるぅー!!この作者さんの作品はどれも話が面白いしイケメンに可愛い子と見ててドキドキさせられます!

次に読みたい漫画を探して試し読みをしていたので、表紙の絵がとってもかわいかったので、気になって読んでみました(^^)
    やっぱり、学生さん向けのストーリーかな~~と思いましたが、かわいくて癒されました(^^)

by mayuco

まさかの狼に育てられた男の子と恋に落ちちゃうなんて♡
    非現実的!でも、こんなことあるとと想像するとニヤニヤしちゃう展開で♡
    おもしろくて、一気に読んでしまいました♡

クスッと笑える、かわいいお話。
    オオカミ少年と幼馴染みとピュアガールの学園コメディー?なのかな?ラブもあるけど、無料分までは、個人的にはラブ要素は薄い。なんか、つっけんどん続き読みたい感じ

この作者の絵がとても好きで試し読み。個人的にはもう少し試し読みの量が多いと良いのになと思いました。すぐ読みたい!という感じにならなかったので、ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。

設定が斬新

オオカミに育てられたこの子に恋をするなんて斬新すぎる!笑 大神くんのカタコトが可愛かった!ケンタッキーしか食べてないとか、めっちゃお金かかるなと思いながらみてました笑

他の作品から

他の作品から、作者様の他の作品というところから興味を持ち一気に読んでしまいました。
    オオカミに育てられた設定も面白いです、無知故の行動に、ドキドキします(笑)

面白い🎵

大神くんカワイイです✨
    ストレートに素直で、裏がないので、こんな男の子ばかりだったら分かりやすくて良いのになぁと感じました😁
    笑えて楽しいので皆さんにオススメ🎵

好きでした

一気に読みました。ピュアで、平和で。先がどんどんどんどん、気になってしまうくらい、掴まれました。ある意味非現実的な世界で、理想で。楽しみでもあります。