みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい
時代を生き抜く 力強さに 心奪われてました
決して よくを出さず 常に人のために動ける 南方さんが 素晴らしすぎるby みっぽりんちょ-
文句なし!
傑作!!と、胸を張って誰にでもオススメ出来る漫画でした。
ストーリー展開が秀逸でぐいぐい引き込まれていきます。
読まなきゃ損!!by バニ蔵-
ドラマを見て読み始めました。
ドラマとは違ところと同じところ、それぞれを楽しんでいます。セリフひとつひとつに深さがあり面白いです。by ぱんだんだんぱ-
ドラマ
ドラマでみていて漫画をこちらで見る。ドラマも良かったけど原作も良い。続きが楽しみ。漫画の仁は渋い。
by ポプー-
あまりにも有名ですが
ざっくりと現代のお医者が江戸にタイムスリップして大活躍する話…ということは知っていましたが、いざちゃんと読んでみると引き込まれる引き込まれる!器具もろくにない中で最大限の工夫をするところは本当に大したもんだと思いました。ほかにも同じような設定の漫画もありましたが、これが原点か…と感心しました。
by おさだきち-
昔の脳外科医を主題にした漫画です。
今の時代とは違って、
昔は、手術機器もないながらんも、
治療をしていたのだと思うと凄みを感じます。by aswedjekdj-
面白い興味深い傑作
脳外科医が江戸時代のタイムスリップなんてなんて面白いストリートなんでしょう
困惑の中で現代の技術と医療機器を苦心しながらどんどん突き進んでいく主人公が魅力的
歴史に残る有名人物達にも関わりながら進んでいくストリートの魅力的
龍馬さんや勝海舟の登場なんて最高by トマト王女-
ドラマから入ったのですが、とても面白かったです。現代の医者がタイムスリップして本当にあれほどのことができるか疑問ですが、本当に面白い!
by フランク緑-
引き込まれる作品
以前テレビで見てとても面白く、その原作でしょうか、ストーリーは多少違いがありますが、ぐんぐん引き込まれる作品です。医療物にタイムトラベルと私が大好きな要素満載で途中で止める事は出来なさそうです。
by トゲピ―ママ-
めっちゃ面白い
ストーリーが面白い、江戸時代の景色が面白い、作者はお医者さんですか?医療機器も薬もない時代に工夫をこらして病人達を救って行く描写も面白い。とても楽しみに読んでいます。
by ルーマー-