みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイムスリップ物はやっぱ面白い。
ドラマから見始めてすごく面白くて、原作も見始めたんですが、かなり面白いです。by しーたlow- 0
ドラマにハマって知りましたが、漫画も名作だと思います。よくできたストーリーで非常に面白い作品だと思います。
by ラブル- 0
医療のオススメ
もともとはドラマでハマった話だけど今ではコミックの方が細かく描いてくれてるからコミックがオススメ。
時代の有名人との絡みや人間模様もかなり楽しめました。by しゅるしゅる- 0
ドラマから
ドラマから見たけど原作が良いね~主人公はドラマの方が良いけど、龍馬も、
ストーリーは完璧、漫画見たらドラマ見直してチョコチョコオリジナルの方が良いシーンがありますby ハロッズなお- 0
ドラマ見てから原作にきました。自動的にあの歌が脳内再生されますね。絵は好きではないけど、ドラマとはまた違った良さがあります。
by そらまめねこ- 0
歴史SF
歴史SFです。過去に行って活躍する話ですが、主人公の魅力が溢れています。村上もとか先生なので、ハズレはないといえば、そうですが。
by あやの山- 0
地上デジタル放送のドラマを先に観ています 大沢たかおと綾瀬はるかのイメージが強いのですが、テレビとはまた違ったストーリー展開を期待して星四つ!
by 匿 名 希 望。- 0
途中だけど
時代背景をよく考えて、物語が進んでいく
途中だけど、仁先生は、戻れるんかなぁ
当時なかったものを開発したけど、現代と、どう整合させるんだろうby ひまぐらし- 0
最高級
ストーリーも内容も楽しすぎて、とても良かった作品でした。
村上先生の「龍」も大好きでしたが、JINは、あまり期待してなくて初めて購読したら、ハマリました。
昔の剣道マンガの時代はダサかったから、先生の作品は最初好きではなかったのです(笑)いまは大ファンですよ(笑)(笑)by ❤ポンチール❤- 0
いいと思う
テレビからです
配役が良かったから その印象で読みました
色々なエピソードや医療の事や 南方先生たちの思いなど…いい作品ですby 青島くん- 0