みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おいおい
無料の分だけ読みました。絵はまあまあ好みだしストーリーもわかりやすいから星は多めに付けましたが、このストーリーで90話?も続くのかな?というのが本音です。たぶんこの後まだちょっとした行き違いで悶々としちゃうんだろうなー、って思うと課金するかは悩みます。
by ぱるてすみす- 0
絵がキレイです。
ストーリー的にもドロドロしてるわけじゃなく、ただただ純粋に大好きな先生を取られたくない男の子がもがいてる姿が、かわいい(*^ω^*)by shocksonme- 0
先生初めてなのに、高校生男子手慣れすぎ〜
どこで経験積んだか、気にならないのかな??初めての場所が教室じゃかわいそうと止めたのは偉いけど、その後、手って〜若さゆえか。by めめちゃコ- 0
これは
これはあれか?替え玉ってやつだ。お兄さんは結婚するつもりがないから代わりに行ってくれ的な?それで教え子としちゃってるなんて。
by 匿名希望6- 0
楽しく読ませてもらいました。
初めは、こんな設定どうかなあ〜と思っていましたが、まぁ漫画ですから!と思いつつ読んでいたら、はまってしまいました。by manasi- 0
まだ途中だけど、先生と生徒ってヒヤヒヤする
それにしても学校でイチャイチャしすぎ(笑)
いつかばれちゃうよ、、、
お兄さんは初恋の人でずっと想ってた人が
弟と婚約したら切ないよね。
これからどうなるのかな気になるby もんじゃらけ- 0
長編だけど概要見ただけで絶対に面白いと思い全話まとめて購入しました。まだ全部は読み終わってないけど、高校生と先生とかすごく萌えます
by なーーーーーち- 0
有り得ない展開ですが面白かったです!ついつい読んでしまいます、絵も綺麗ですし読みやすかったですまた読みたいと思います!
by コンコロ- 0
一途で凄くいい
ずっと好きで、思っていて、キュンキュンしました。お兄さんもカッコよくて、お兄さんの恋愛もみたいなーと思いました。個人的にはお兄さん推しです
by ちゃっぷん- 0
レビューを見て気になり無料分を読んでみました!イラストが好みでしたが、続きは購入しようか迷っています!
by ぬのね- 0