shocksonmeさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作画はかわいい。ちょっと一瞬見分けつかない時もあるけど(笑)
    人の妬みってこわいなぁって思ってしまう。少女漫画だし全然エグイ訳ではないし、よくある話ではあるけど、人を信じられなくなるよね、こんなふうにされたらって思いました。
    まだ途中読みなので、早くこじれが解消されるのをゆっくり待ってます。

よくある幼馴染もの。とりあえず文化祭?のあとのクラスの子たちの対応がひどい…主人公もなかなかの鈍感でもどかしいし、ライバルになる女子の態度がちょっとイラッとする。でもつまらないとはそんな思わないのでとりあえず無料の間だけ読み進めてみたいと思います。

最富先生の作品はいつも面白くて好きです。
    今回もなんやかんやあってもやっぱり純愛、2人がちゃんと愛しあえてるところが良いし、いつもどおりギャグ顔も良い笑
    読んだことがない人はぜひ!一話でも読んでみてください。

愛し方って人それぞれで、二次元だから見てられるなぁって思います。この作品は絵もキレイだし、そうゆう愛し方をしてしまった彼のビジュアルも良きなのでなんか気持ち悪さもなく読めます。
    まだ途中読みでこれから先がどうなるか楽しみです。

まだ少ししか読めてませんが、とりあえず主人公がとにかくかわいそう…かわいいのに。浮気男とその女の追いやり方がひどい。これからハッピーになってくれるといいな。絵も綺麗なので読みやすいです。

アニメから見始めた者です。
    アニメとは少しタッチが違いますが禰󠄀豆子の可愛さは変わりません。
    なんで最初打ち切り寸前だったのかわからないくらい面白いです。

無料のところまでみました。
    喰べられたいってそっちか!wって思ったけど、作画も可愛いし、ストーリーもほんわかしてて読みやすいです。

最富キョウスケ先生の作品は少女漫画の可愛さと少年漫画のような雰囲気も併せ持つ感じでとても好きです。
    今回の作品は野生少年の素直さと可愛さが良いです。