みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)
イケメン問題児と真面目な教師ってすっごい萌え♡ 久我くん、大人っぽくて普段はクールなのに、先生の前だとちょっと子どもっぽくなったりするの反則だわ^ ^ キューンってなってしまう。しかもエロい。初心なヒロインが振り回されながらもどんどん惹かれていく過程が良い。
番外編の久我くんが可愛いすぎた♡
今後お兄さんも交えての三角関係に発展しそう?by asahina-san- 0
んー…
評価が高いのがよく分からない…
教師と生徒でそんな簡単に一線越えれるの?
しかも学校内で何度も…
彼の方も、ヒロインを本当に大事にしたいって思ってるなら学校でするなよ。
卒業までは一線越えなくてもキュンとできる話なら良かったのに
お兄さんとの恋愛がメインで弟が学校でちょっかい出してくるならまだ理解できるかな
最初は学校ではやめてとか言ってても結局、彼の方が我慢できないとかで押しに押されて結局イチャイチャ
まだ無料分らけど、もういいです。by ゆゆくく- 0
無料分のみ読みました。
両想いとはいえ、教師と生徒が学校で…というのは大丈夫なのか。
しかも他の生徒に正直に話しちゃって、いつどこでバレてもおかしくないのでは。by やまもじゃ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
弟くん、必死にお兄さんに擬態するってすごいツンデレ。マンガなので設定にツッコミは野暮ですが、家族旅行は受験が終わってからでいいのでは?by ぶんぶんななな- 0
久我くんステキ!
シグマ先生の絵も大好きです。
今回は、久我くん、イケメンでステキ!
先生への想いも純粋で、応援してます。by 桜花子- 0
憧れる展開ですよね。
かわいい先生にかっこいい生徒。そしてずっと好かれてて家族付き合いあるって玉の輿〜〜。by Toptop- 0
気になって
先生と生徒って、これはこれでだめでしょう。ですが、周りはお祝いムード。しかし兄弟で好きって続きが気になります。
by あめだまさん- 0
良いです!
教え子がこんなに想ってくれるって羨ましいくらいです(笑)
このまま順調に進んでいって、2人が幸せになる事を願います。by トミー1223- 0
こういうのもいい
先生と生徒のってよくあるけど、しがらみや世間体なことが障害になって結構重めな内容のが多い様なきがする。でもこれはそんなこと取っ払って、多少の障害があっても、エロを楽しみながら気楽に読めてよい。
by 私のムスメ- 0
教え子と婚約しちゃうの?
え?教え子と婚約しちゃうの?と最初はびっくりしたけど、2人ともとても純粋でお互いを尊重してて好感が持てました!しかし、彼のお兄さん切ないな…初恋の?相手を自分の弟に取られてしまうなんて!!
by ヒッキー2020- 0