みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごくよかった!
一瞬で恋に落ちてこのまま情熱的に進むのかと思いきや、
よい意味で裏切られました!!
お話が深いです。
ヒーローの心の傷や悲しい別れもありますが、最後はそれらを乗り越えてハッピーエンドです。絵もきれいだし本当によい作品だと思います。
シリーズもので3作目もすごくオススメです。まだ2作目は読めてないので楽しみです。by みなと。。- 1
絵が抜群にキレイ!冷たい感じのヒーローが少しづつヒロインに心を開き、結ばれていく、王道だけど素敵なラブストーリーです。
シリーズで読むべき
三男の話です。ハーレクインと退役した軍人のあるあるパターンでしたが、ヒーローが心許していく過程が心地よかったです。最後、離れちゃうのですが、一緒になるまで時間がかかりすぎです。くっつくのわかってるけど。
by ハローコンパクトボックス- 0
大人の熱い恋!
お互いにピタッとはまるピースのような出逢いで素敵な作品。時々パース狂いますが絵もキレイです。後半のジェイクの気持ちの動きが説明なく急展開だったのが物足りない分☆-1で。
三兄弟シリーズ
三男編。
この三兄弟の特徴は早とちり。三男も早とちりし、それが出会いとなります。そこまで荒んでいたのも理由がありましたが、内容は三男が1番重かったし、濃い気がしました。三男の葛藤も分かったし、ヒロインの受け入れようとした姿勢も好感が持てました。
あえてかな?妊娠に持って行かなかったのも良かったです。by イハミ- 0
ヒーローのトラウマは相当のものでしたが、なんとか克服出来て良かった!
ヒーローのお父様がなんだか不器用だけど、息子を愛しているのが伝わってきます。ジンとしました。
ヒロインは芯のある前向きな素敵な女性でした。by 紅華花- 2
すごく良い!
絵がキレイで話も素敵でした(^-^)
ハーレクインぽくなかったのも良かったかも(笑)by 匿名希望- 2
文句なし!
話の展開がよかった!ハーレクィンならではのパターンでなくて(笑)
後半は( ;∀;)でした
ジェイクの心の傷が…
戦場での出来事
戦争はあってはならないって思いました。
後半、1年たってるから、もしやbabyちゃんが?
と、思いましたがハズレでした笑
あと二人の表情が繊細に書かれていたので、とてもよかったですby 匿名希望- 3
とてもいぃ作品でした!
絵が素晴らしく綺麗!
登場人物の心理描写もエピソードも、滑らかで全く嫌味がありません。なのでストーリーにすんなりと入り込めました!
男性もかっこ良くて、女性も美しい。苦しみを乗り越えて迎える二人のラストはさわやかで素敵でした!
とにかく絵がキレイ!
お話は、好みがあると思いますが、ヒーローにもヒロインにも心の細かい描写があるので、スッとフに落ちる感じがしました。by potte- 2