みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛は秘めたまま

美しい

心に影のある男性との恋愛、一旦離れますが最後はハッピーエンド!ハーレクインだからこそ安心して見ていられます。面白かったです。

綺麗な

絵です。
    なかなかないストーリー展開だけど、羨ましいなぁって思いました。
    一夜限りなのかな??とも思いましたが(よくある話かな?って)、そうでなくても、綺麗な絵で何もかもが肯定されるようでした。

そう簡単に?

出会って、美人なヒロインに魅了されたから暴言を吐いて…うるさいのを黙らせるために、口をふさげばって、ほんと、ヤダヤダ、チャラチャラしてるような、トラウマでイチャつかないといってる割には納得し難いストーリーです。

かっこいい

退役軍人であるという三男が、碧眼なのですが、めちゃめちゃかっこよくて素敵です!
    主人公が農場を譲り受けたことに、被相続人との関係を疑って冷たい態度をとるのですが、焼きもちからだと思うとかわいくて
    主人公がうらやましい

まだ無料連載中の部分しか読んでいないので、2話分のみです。既に、大人の恋愛が始まりそうな予感です。3男坊は、何を言うのか、牧場経営は、手伝ってくれるのか。本当に、ワインをかけられる前にキスをすればよかったと思っていたのか。気持ちが明らかになるのが楽しみです。

ハーレクインコミックスはいつも楽しく読んでいます。
    今回もとても笑顔になれるお話でした。これからも楽しみです。

絵がキレイで好きです。ストーリーも土台がしっかりしているので、あまり抵抗なく読めました。もう少し長くても良かったくらいでした。

財産

ハーレクインの1つのジャンルですよねー。

財産が手に入って…特にお年寄りの男性から若い美人に‼️ってストーリー。

それで、疑惑を持つイケメンと最終的に結ばれてって。

羨まし過ぎ

二人で

運命の人に出会ったかのように思わせ、一緒にいることで傷つけてしまうかもという苦しみ、癒えない過去の傷から立ち直って愛をつかんで‼️

性格に好感がもてる

現代社会を頑張って生きていく姿勢にひたすら好感が持てます。パートナーとなることで、お互い強くなっていく関係。憧れます。