みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)
ジョジョシリーズは大好きで読んでいます。承太郎のキャラがカッコいいし、日本の文化がストーリーに入っているので感情移入がしやすくなりました。
by ゲームキング- 0
ジョジョ
ジョジョの第3部で一番有名な回かもしれないです。
スタンドが出てくるのがやっぱりアツい!
ジョジョ作品は全部オススメですby ナイツオブラウンド- 0
ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。久々に読んでみたんですが、やっぱすげぇや。
俺のなかでのジョジョと言えばじょうたろう何だよねby しーたlow- 0
以前から気になっていた作品です。
1人ひとりのキャラクターがしっかりしているので、読みごたえがありました❗by fumifumi23- 0
無題
妻がめっちゃハマっていたので、ジョジョシリーズを順に読ませていただいております。作画が独特なのが癖になりそうです。
by おたつどす- 0
単行本
単行本を集めていたのですが、場所を取るため電子書籍化されて本当に助かってます。断捨離もはかどります。
by 30代男- 0
ジョナサンの子孫の承太郎(じょうたろう)。突然にある能力が発現する。じょうたろうの祖父のジョセフには、その力に心当たりがあった。
ジョジョ芸人とかいるくらいだから
すごく面白いんだと思って最初から読んできましたが、3部からやっと面白くなってきました!by 匿名希望- 0
彼氏の影響で
彼氏の影響で読み始めました。
イラストが個人的には好きじゃないんですが、たぶん、お好きな人はこのイラスト美がいいんだろうなあと思いました。by 匿名希望- 0
無料部分
よく聞くこれがジョジョか!とおもったら、3でした。まだこれを読む前に最初を読もうと思います。たのしみです。