みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アニメから
アニメを見てから読みましたが、アニメの再現度がすごく高いことがわかりました。ついつい引き込まれてしまうストーリーですね。
by ばやばやや- 0
原点
自分のジョジョシリーズの原点は第三部です!このスタンドという超能力、精神力を具現化してさらにその能力の使い方も、なるほどと思わせるようなことばかりで本当に面白い!
泣けるシーンも多くて本当に大好きな作品です!by とーとーや- 0
王道な感じ
サブキャラになるけどジャンピエールポルナレフが、とても良いです。最後のヴァニラアイス戦でのイギーとの友情が大好き
by ponnoshin- 0
オラオラオラオラw
ジョジョのシリーズの中で1番面白い
のがこの3部です。
圧倒的存在感の承太郎!
スタンドもカッコいい。
見たことはい人は
代々続くジョースター家のストーリーを知るためにも是非1部から見ていただきたいです。by おーちゃん!!- 0
ジョジョ
ジョジョの第3部で一番有名な回かもしれないです。
スタンドが出てくるのがやっぱりアツい!
ジョジョ作品は全部オススメですby ナイツオブラウンド- 0
この話でジョジョを知ったので思い出深い〜。
長い作品ですよねー。
それでも面白さと魅力的なキャラクターとファッションセンス!飽きさせない!
凄いと思う。by 花嵐- 0
ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。久々に読んでみたんですが、やっぱすげぇや。
俺のなかでのジョジョと言えばじょうたろう何だよねby しーたlow- 0
ついにきました!スタンドです!
承太郎の帽子と髪の毛が気になってしまいますが、一体化してるそうなのでどうしようもないです。笑
DIO戦は激アツですが、イギーもすごく頑張りました。by ・×・- 0
以前から気になっていた作品です。
1人ひとりのキャラクターがしっかりしているので、読みごたえがありました❗by fumifumi23- 0
ジョジョ
銀さんがスタントとかジョジョの話をちょくちょく出していて、それがきっかけで読みました笑
3部が面白い!ってゆうのは有名なんでしょうか?行ってる美容師さんにもジョジョをすすめられ、これは読むしかないな。と今必死で読んでます!あ、これが銀さんが言うてたところだなとか1人ニヤニヤしてます。笑by こーずん- 0