みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ジョジョ
承太郎!!
めっちゃカッコいい!!
大ファンです。
ジョジョの不思議な冒険シリーズも大好きです。。。by 匿名希望- 0
どの話も
すきだけど第三部が1番好きです。個性豊かな仲間と旅をしながらエジプトを目指す。ジャンプで読んでいた頃を思い出しました
古い漫画ですが今読んでも面白く次々に続きが気になる作品です。ストーリーの疾走感があり退屈せずに読んでいられる作品です。アニメもオススメです。
DIO様
DIOは敵だけど、怪しげな魅力のある、絶対的な存在。承太郎が時を止められるようになるのがカッコいい。
カキョウインが死ぬのは悲しかった。
すごく思う漫画です。by 匿名希望- 0
そこに痺れる憧れる〜。
JOJOシリーズ、スタンド。
独創的であり、画期的作品でしたね。
時代を担ってました。
ドドドドド、とか、ゴゴゴゴゴなど外国人の方は理解出来たのでしょうか?
DIO、花京院、ポルナレフ、ジョセフ・ジョースター、個性あふれる面々の旅、敵だって魅力的です。
熱い闘いもあれば、ついつい笑っちゃう戦いもあります。
トト神のお告げが、個人的にツボでした。
ついつい真似したくなる名言も、満載です。by 匿名希望- 0
ここからハマった人も多いのでは?
連載当時1、2部は設定が良くわからず、この3部からスタンドがカッコよくてハマった。オラオラオラア〜って感じで
by ほほほ〜ん- 0
最初にハマった
ジョジョシリーズで最初にハマったのはこの3部です。
承太郎がカッコよすぎで、ポルナレフはお調子者だけど熱くて男っぽいところが大好きです!
笑いも散りばめられていて面白いのでぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
最高です
作者さんめっちゃ好きです!1番はやっぱりこのシリーズが好きです!!漫画でも持っていますが見てしまいますね!
久しぶりに読みました。
きっと好き好きですよね~。私は好きな方ですが、ジャンプで読んでた当時は感じなかった違和感を改めて読んで感じるようになっちゃいましたね~。年なのかな…(^_^;)でも、やっぱり続きは読みたくなりますね~。シリーズで一番好きなので。
by PINMONGETS- 0
日本のジョジョ
面白いよー。映画を見る前にこのシリーズよんだ方が楽しめる。
世界を止めるのはシビレルよねージョジョはほんと。。。なんかもう形式美wby 匿名希望- 0