みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あまりにも大作なので、スタンドが出てくる前のジョジョは2部といえども序章って感じですが、ジョジョを読むなら是非1部2部も外さずに読んで欲しいです!
by 匿名希望2015- 0
よろぴくね♪
熱い友情、強大なる敵との戦闘
胸熱展開満載ですが、ジョースター家一のお調子者(個人的)のせいで読みやすくなってますby 匿名希望- 0
感動的です
漫画で人の心をここまで動かせる、荒木飛呂彦の才能。とにかくジョジョは全シリーズ最高です。単行本で揃えても損はない、そんな漫画です。
ジョジョ
ジョジョ第二部!
一部を読んだらそのまま2部に進んでしまう、おもしろすぎて。主人このキャラが好き!by 匿名希望- 0
ジョセフジョースターの勇気ある行動にしびれました。独特な絵と擬音を使う描写がだんだんくせになります。
小学校中学校のときによく読ませて頂きました。絵は好きではないですが、印象深い。ジョジョ立ちや、異様な効果音は今でも忘れずに脳内に残っています。
ジョジョシリーズで一番好きなところです。
こう、深いようでそうでもないんですが、やっぱり読まずにいられない。
絵も好みではないのに読んでしまう、不思議と大好きな作品です。by 匿名希望- 0
2部はアニメからハマったのですが、若いジョセフがかっこいい。シーザーも好き。
波紋の時代の話なので話が分かりやすいと思う。by 匿名希望- 0
ジョセフがすごくいいキャラしてる笑笑
笑えるしかっこいいし!!こずるいところも好き!!
最後の戦いもかっこいいby ひままままますけ- 0
オススメ
ジョセフ!本当魅力的でお茶目なキャラクターで大好き!!シーザーやリサリサとの掛け合いも面白いです。戦闘シーンもセンスあり笑いあり、ジョジョ擬音も忘れずに面白く描かれていてさすが荒木先生です。