みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今連載中の暁のヨナからファンになり
こちらも読破
面白いです。
草凪先生はほんとキャラをみんな
それぞれ魅力的にお描きになるー!
読んで損なしかと☆by こいいいいいい- 0
とにかく笑える!面白い
後半はシリアスな部分も増えてきますが、すごいギャグがツボすぎて大好きです!切なさと笑いとときめきのバランスが絶妙です。いつもくっつきそうで全然くっつかない。笑
by 猫ちゃんマン- 0
草凪みずほ先生の描く作品はどれも大好きです。輪廻転生?前世の記憶を持ったまま転生するお話が好きなので、読み始めたら案の定、ハマりました!
by ちーち^_^- 0
クスっと笑ってしまうところもあり、時にはジーンとするところもあり、読み応えがあります。テンポも良いので読みやすいです
by まる105- 0
草凪先生の暁のヨナが大好きです。進むにつれてどんどん惹き込まれていく先生のお話の持っていき方がここでも素晴らしいなと思いました。設定も前世と今世で性別が入れ替わってる周りの人達との関係性など、とても面白いです。
by たかかかみ- 0
面白いです
当時全巻買っていました。火山の噴火で埋まった古代都市ポンペイ。その地で暮らしていた主人公は前世の記憶を持ったまま転生して当時の最愛の妻を探しています。前世の記憶があることを知っているのは女性に転生した親友のみ。そこに男性に転生した妻が引っ越してくるというお話。現世と前世で性別が入れ替わった複雑な三角関係や前世の記憶を持つ人との新たな出会いなどギャグ要素も多い中主軸のお話はしっかり書かれているので読後感スッキリです。個人的には作者さんのギャグセンスがツボです
by mikiko0310- 0
設定がすごい
設定がすごいです。わたしは読んでて設定がよく分からなくなり、誰が誰だっけ??と言う状態になりました笑
by たたたたん- 0
タイトルが気になって読み始めてみました!!まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいます
by まるるる。- 0
この作家さん知らなかったけど、どの作品も奥が深くて、もちろんこちらも良い意味で複雑で読み応えあります!すごい!の一言に尽きますね。
by あんびり- 0
是非読んで
主人公のはっちゃけた感じがすごく面白いのに、ピュアすぎて憎めないし、ボケとツッコミが絶妙ですごくサクサク読めていい。
by 主人公頑張れ- 0