みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もんでん先生のファンです
    漫画の世界の架空の設定のエッチな話も面白いけど、これはどこにでもいそうなカップルの秘密のお話
    身近な感じでとてもリアルキュンキュンしてします!

もんでん作品大好き〜

この方の描く漫画は短めのが多くてまず読みやすいのが好きです。
    また、女性がきれいで素敵です。けっこう昔の作品なのか、最近のものより画力は劣りますがいいなと思います。

作者さんが、好き

もんでん先生の作品が好きで
    この作品も読んでみました。
    絵がどれも好きで内容も良い。
    短編で読みやすい。
    いろんなレビューがあるけど、もんでん先生なら
    どれもおすすめ。

楽しんで読める!

もんでん先生の作品は、
    ヘビーなものも、ライトなものも、
    何かしら、救いがある気がします。
    大人の恋愛、夫婦の恋愛、道ならぬ恋愛。
    どれも、奥底に熱があります!

先生の作品大好きです。ついつい課金してしまいました。今回も変わった作風でしたが、人物が軽くなくてしっかりストーリーがある所がひきこまれます。何を読んでも気づきがあります。

作者買いです 最後の話はちょっと重めだけど、ラブとエロが詰まってて、とてもおもしろかったです この作者さんの書く男の人がかっこよすぎます! ワキ毛すらセクシー

最高

大好きな作家さんです。相変わらず裏切らずにちょっとHで面白く全然いやらしくなくてちょっとキュンとして、本当に大好きな作家さんです。もちろんこの作品も全買いです。

この作者さんの作品にはハズレがないですね。
    超短編集?だとしてもそれぞれに話がしっかりとまとまってます
    あっという間に読めて、内容もある作品ですごいですね。

大好きな作家さんですが、絵柄が変化する途中の作品で荒い所が垣間見えるのが味になってます。コメディ要素が昇華された現在の作品は深みが研ぎ澄まされていて絶品。

by m555

エロ全開だけども、

ストーリーがしっかりしていて、そうねそういうことあるよね、という女性目線を大切にした短編集です。絵がキレイなので、より引き込まれますよ。

by u-ping