みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イロモノではないクオリティ
ポルノ的な表現が多いけれど、心理サスペンスとしても読みごたえがありますし、それぞれトマウマを抱えた登場人物がイキイキと描かれています。
by ジーン・ハワード- 0
なんだか深い理由が!
なんだか深い理由がある気がしてきました!
しかし、あんなにニュースになるなんて!
家族なのに何があったんでしょうか?by ナッシングノンノ- 0
タイトルだけでどんな内容か予想ついたんですけど、、俗に言うおねショタでしたね。笑
エロシーンは少しですが充分な描写でした。by きょくろ- 0
無料分だけ読みました。
気持ち悪い内容。もっと早く逃げ出せたなら……という同情もあるけど、絵も雑だし誤字脱字もあったので今後読む気もおきないだろうと思う。by 匿名※希望- 0
んー
まだ途中までしか読めていませんが、
主人公になんかちょっと同情してしまった。
続きが気になります。
ハッピーエンドを迎えることが出来ますよーに!by 匿名ちゃま- 0
無料分のみですが、中学生の犯罪
義理母からの性虐待と父親からの暴力を受け続けた結果の出来事。
難しい問題ですね
続きが気になります。by ふぇりちん- 0
ゾクゾク
犯罪や虐○の一面を知れる漫画。少年を匿う話だけど、共感できる。少年は愛情のない家庭で、父の再婚相手の女から性○虐○を受けて育つ。犯罪は良くないないが、そういう背景を知ると心が痛む。
by ててぽ- 0
悲しい
犯人の男の子それを匿う女性の逃亡ストーリー
男の子の生い立ちが悲しくなります
最終話は涙が流れましたby るりるりん- 0
怖いけど、読みたくなる作品。
複雑な家庭環境で、普段から家族に虐待されていた少年が正当防衛?で両親を手に掛けてしまって逃亡。見ず知らずのお姉さんに助けらる、そのお姉さん宅にかくまってもらう事に…。ゆくゆくは、自首を…と少年を諭して奇妙な生活ぎ始まる。無料分しか読んでませんが、ポイントがないので、後で…。今後の展開が気になります。
by シルベーヌ- 0
いやいやいやないでしょ、フツー。なぜかばう。デメリットしかないから。この女性、何考えてるの?明日は我が身。
by 肩凝りさん- 0