みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    出てくる登場人物が、個性はありますが、皆いい人です。
    ごちゃごちゃとしたストーリーではなく、スッキリ&テンポよく話が進んでいくので、読みやすかったです。
    引き続き読み進めたいと思います。

うらやましい

シェアハウス憧れます!
    しかも、イケメンの人と一緒だなんて。
    とても羨ましい。もはや憧れ、夢でしかない。夢で見ます。

主人公のしま奈ちゃん、なんかアホだしとにかくアホっぽいんだけどなんだか憎めなくて可愛い!
    大家さんもダメな大人っぽいけどちゃんとしてるとこはちゃんとしててイケメンに見える(笑)

もうね、なかなかの特殊な環境だけどね、最高すぎるのよ!!本当にキャラがそれぞれ立ってるしね。めっちゃいい!!

無理分

無理分ありがとうございます。課金するパターンになりそうですが、もう少し我慢しようかな?この手に引っかかってばかりです。笑

試し読みしました!
    主人公がとても可愛くて応援
    したくなります。
    先が気になる展開でオススメの
    作品です

まだ読み途中ですがイケメン3人と楽しそうなルームシェアです。大家さんまさかの警察官だったとは...。お父さん同士接点があったのでしま菜のお父さんもルームシェアを許したのでしょうか...。普通だったら怪しすぎるもんね。(笑)

by Hyo23

大好き〜!!!!

少女漫画で1番大好き、善が本当にいいやつすぎるし愛くるしいのに報われなくてつら過ぎたので私と付き合って欲しい、もしくはサエコと幸せであれ

最初はしま奈ちゃんのお父さんも継母もひどい人たちだと思ったけど、距離をおくことでお互いの想いが分かって良かったね。大家さんの不思議な魅力に参りました!

最初はあさひ君と上手くいってほしかったけどこのラストも良かったです。
    もっと先の話も見てみたいです。