みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レビューがよかったので気になって読んでみました。うーん、、、私にはあいませんでした。購入はないかな。

王道の…

全員から好かれたり可愛がられるパターンでちょっと既視感ありありですが、無料が沢山なのでみたいと思います。

展開が早いけど、コロコロ変わる感じ!
    でも先が気になる!

by eeema

可愛い絵柄

オレンジの最終刊を読んで、興味が湧いたので読みました。なので最初からネタバレありで読み始めた感じなのですが、高野苺先生の可愛らしい絵はやっぱり見てホッコリします。展開が楽しみ。

好きの気持ち

たしかにね、好きな気持ちはそんなふうにして芽生えるからしま奈の気持ちはわからんでもないが、善のピュアが悲しいじゃないか。しっかりしろしま奈!

by yocici

マンガならではのあり得ない状況からスタートだけど、それはそれで漫画の世界に浸れておもしろい!つっきがきになってどんどん読み進めました。

by sabu6

かわいい

薄っぺらいけど話の展開が早くておもしろいです。コメディ要素もあり全体的に好みでした。サクサク読みたい方にはとてもオススメ。

明るく元気なお話

テンションがアップテンポで繰り返される感じのストーリーでした。
    『しま奈』って名前が変でコンプレックス、って言う設定ですが、そこまでおかしい名前かな?って感じで所々設定が弱い気がしました。
    涙はいらない。元気を出したい!時とかに読みやすいお話です。

by nmrkc

70話まで

無料分読みました
    最初はなんだか絵もコミカルなとこ?雑?なんつーかなんだこれ?て感じだったけど、可愛く見えてきたし、ちゃんとした大家さんの顔とかかっこいいし、気になってきた。謎が多くてこれからどうなってくか気になる。これでショボかったらこの前置き何?て感じなので面白い展開を希望します

主人公のしま奈ちゃん、なんかアホだしとにかくアホっぽいんだけどなんだか憎めなくて可愛い!
    大家さんもダメな大人っぽいけどちゃんとしてるとこはちゃんとしててイケメンに見える(笑)

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,196件