みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
母親が亡くなり、少しして再婚した父親。新しく産まれた弟。継母の言葉。
まず、母親が亡くなってから再婚までの期間が短い。
中1で母親が亡くなって、高校1年で再婚。
そして弟(生後半年)がすでにいる。あまりにはやくないですか?
ストーリーは面白いです。家出をして、謎の着物を着た人に拾われて行ったシェアハウスに転がり込む。
そのシェアハウスに同じ高校の同級生と先輩までが住んでいる。
あり得ない設定だけど面白いです。by Mamaco- 0
素直で可愛い主人公に癒やされます
主人公が素直で可愛い!最初は上手くいかないところも応援したくなります。疲れたときに読んで、素直な気持ちを取り戻してます!
by ランランちゃん- 0
青春
家庭での色々に悩むしま奈の家でから始まる青春ラブストーリー!
ギャグ漫画並みにツッコミどころ満載ですが、クスッと笑いながら読めるのがいい!
それぞれに悩みや葛藤を抱えてながらも、前向きに頑張る姿に元気をもらえました!by たこたこ39- 0
面白い漫画です、主人公飲んでる女の子の良さすごく輝いてる。ストリートもなんでって心配になるけどもっと自由でいいんだというところ閉じ困っていては何も起きないこと感じました。
by P J ハグ- 0
たっぷり
無料分まで読みました。
凄い所で終わってしまったなぁ。
ハイテンションで楽しい話でした。
絵が可愛い。
個人的には善とくっついて欲しいけど、きっと最終的には大家さんなんだろうな〜。
というわけで続きは読みません。by RNZK- 0
ちょっと
この話はあまり感情移入できなかった。大家さんが21歳で検察官なのはありえないし、しま奈はコロコロと人を好きになるし。キャラはどの子も素直なんだけど現実味が無さすぎて…。ただ昔あった事故に関しての裁判は気になるんだけどそこまで掘り進めて読もうかちょっと迷う。
by Norisuke- 0
無料分を読みました。
出てくる登場人物が、個性はありますが、皆いい人です。
ごちゃごちゃとしたストーリーではなく、スッキリ&テンポよく話が進んでいくので、読みやすかったです。
引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ- 0
絵がかわいいしストーリーも面白いけれど。
なんか突拍子もなくて少しげんじつばなれなかんじもある。でも絵はかわいいし、ストーリーの変化が楽しみです。
by レッドボード- 0
うらやましい
シェアハウス憧れます!
しかも、イケメンの人と一緒だなんて。
とても羨ましい。もはや憧れ、夢でしかない。夢で見ます。by めーぐん.'.'- 0
レビューがよかったので気になって読んでみました。うーん、、、私にはあいませんでした。購入はないかな。
by ゆちゃた- 0