みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
途中までしか読んでいませんが、みんな一生懸命でこっちが照れてしまいます。主人公は、ちょっと惚れっぽすぎると思いますが。
by さなまはらや- 0
(*´-`)
オススメで見始めましたが、完結まで全部、読みきりました。絵のタッチは、あまり好きではありませんが。。。とっても面白しろかったです。
by 塩麹- 0
orangeを読んで
作家さんの描く漫画とストーリーに惹かれ、他のが配信されてないかと・・・みつけた作品。orangeでは、グッとくるものがあり、この作品は、面白いけど友情や家族、シェアハウスで知り合った個性豊かな同居人。だけどしっかり大事なことがたくさん描かれていて、最後まで読みたくなる作品。アーーー先が気になる。
by たま丸ポチ- 0
よく分からない
話の展開がめちゃくちゃ、なぜ朝陽さんが学校ではあんな感じなのかよく分からない。家で理由も申し訳ないけど幼稚。
by ももこここもも- 0
高野苺さんファン
高野苺さんの出会いは「orange」でした。
なんか、あったかい、友情もあり、恋愛もあり、生きることの大切さ…いろいろと泣いたり、笑ったりして1番大好きな先生になりました。
それから、この作品とか今現在この世に出ている全部のマンガを読み尽くしました。
とにかく、マンガなんだけど…言葉ひとつひとつが刺さるし、勇気や励ましを貰えるし、弱ってるいる時に泣いてしまうけど少しでも前向きになろうと思える作品ばかりです。by Orenge0428- 0
短い
1話ずつの長さが短くて、少しモヤモヤします。
もう少し長めがいいです。
内容は好きです。続きが気になります。by ふふふふふふふ。- 0
漫画ならでは
主人公が家出をした先は、公園で出会った知らない人のお家。しかもルームシェアでイケメン揃い。まさかの大家は父親と知り合い?で謎だらけで続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa- 0
ドキドキします!
男性3人と同居することになったしま子。今後の展開が楽しみで仕方がありません!朝陽くんカッコいいですね!
by ひであゆひま- 0
天真爛漫な しま奈を見てると応援したくなりました。あんなに個性的な3人と一緒に住んでたら毎日楽しそうだなぁー!
by 0728mugu- 0
しま奈のお父さん、若くないですか?高校生の娘がいる感じではない・・・
継母もちょっと配慮が足りないんじゃない?
って、家出少女が新しい家とか大家含めて男3人とシェアハウスとかって、あり得なさすぎて逆におもしろい(笑)
テンポもよくてマンガっていう世界で、ハマってしまった!
毎日無料が待ちきれないほど、楽しみな作品です。by mokutayu- 0