みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2人のもどかしさにモヤモヤしながらも、青春だなーとほっこりできる物語。
by ささの母-
身長コンプレ
身長にコンプレックスあるとこんな感じなんだろうな。けど、身長に負けず、ふたりがくっついてほしいですね。
by ななしのななこ-
懐かしくなり、大人になり読んでみました!とても面白いです。その頃に読んだ時と同じ気持ちになったりしてよかったです。
by うさぴょおん-
面白い!
恋愛漫画ですが、関西弁でギャグもあり、変顔だったり、ツッコミや、漫才のようなことも描かれていて、とにかく面白い漫画です。
それでいてちゃんとキュン要素もあり、リサの思いが届いた時は、大谷ーーよくやったと思いました!
何度読み返しても、声を出して笑ってしまいます。by コーギー大好き-
中原あや先生ワールドって感じで、会話のテンポが楽しい。
なかなかくっつかなくて、もどかしいけど、相性抜群なのは最初からわかってますね。by 匿名希望-
小学生の頃アニメ化したラブコン
見てました!
スゴく好きで友達とラブコンの話で盛り上がったのも覚えてます( › ·̮ ‹ )by 匿名希望-
おもしろすぎて、ときどきわらいが止まらなくなります。ただしきゅんきゅんもちゃんとあるという。笑いと胸きゅんのバランスが最高です‼️
元気が出ます!
こちらの作者さんの漫画はとってもハッピーな気持ちになりますね!
久しぶりにラブこん読みましたが、楽しくて、面白くて胸キュンで、元気をもらえました!by 匿名希望-
懐かしい
大谷くんが、昔の関ジャニの渋谷すばるくんに似ていて、脳内変換して読んでいました(笑)リサとの相性?コンビが最高で読み心地が良いです!
ギャグっぽさがあるのに、ちゃんと恋愛漫画で面白いです!絵もきれいなのがいいです!ラフに読めます。おすすめです。