【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(7ページ目)
好きでしたー!
絵も好きですが、出てくるキャラクターも時々出てくる変顔も大好きです!
なんだかんだ2人を応援したくなっちゃいます。by むちゃこじまるこ- 0
キュンキュン
友達同士だった2人が意識し出し付き合うまでがキュンキュンしてたまらない。そしておもしろい。わたしの青春の漫画です。
by shiiiiiii1- 0
関西弁トークはすごく面白いけど肝心な恋愛はなかなか進展せずムズムズ…内容は面白いけどもっとテンポよく進んでほしい
by みみ♬みみ- 0
展開も
安定感のある素晴らしい
作品です。by florencer- 0
可愛い
アニメで見てましたが漫画で改めてみて、やっぱいいいなぁと再認識。
不器用ででもまっすぐて、惹かれ合う二人がすごく可愛い。キュンとする場面たくさんです。by abc123hikari- 0
すき
なつかしいー!若い頃に読んだ作品。でも内容がうろ覚えでついついまた読みたくなりました。ノリがよくてコント調な絵がかわいいとこもすき
by まぁにーちゃん、- 0
大好き!
関西弁がポンポンとぶし、主人公は男女ともにお肌きれいでおでこあげても可愛くて、大好きなPUFFYとか出てきて凄くすき!
by こげこげぱん- 0
背の高いリサちゃんと小さい男の子敦士のオール阪神巨人コンビ。
テンポのいい関西弁でドタバタ漫才の日常からキュンな恋愛まで楽しめる学園ラブコメ。by yuzuushi- 0
繊細ヤクザなわけでもないけど、平均身長の自分が読んでも外見ディスってる内容は気になるなー女性にデカいも男性にチビもダメじゃない?
by 国内旅行が好き- 0
面白かった
凸凹コンビ好きです!
学生時代にこの漫画流行ってみんなで回し読みしてました。大人になって全巻大人買いしました。by きみはゆ- 0