みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしくって呼んでしまいました。二人の痴話喧嘩が本当楽しい。今後の展開は知っていますが、何回でも読みたくなる作品です。
by みかちち- 0
ラブコメ好きな人は読んでほしい!キュンキュンするし、めっちゃ切ないし、面白い。。
スッと上手くいかないところも、めっちゃリアルで共感できちゃいます。by さゆりこん- 0
可愛い
昔ハマって読んでました。映画も見ました。でっかい女子とちっちゃい男子のふたりだけど中身は逆でギャップにやられました。
by や~ちゃんママ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。サクサク読めますオススメ。
by まるばな- 0
サイコーです!!
大好きでした!!笑えるし!ドキドキやせつなさも、全部入ってる、青春最高なラブコメです!!2人の漫才もサイコー!!!
by 蘭香- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入してみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
タイトルは聞いたことがあるし、有名な作品なのだろうけども、出だし読んでなんとなく経緯がわかってしまったの。
by おふこーすてゅ- 0
懐かしくなって読んでみましたが、ラブコンの安定のラブコメ感が面白いし、切なかったり、きゅんとしたり、青春が詰まってる感じが好きです。
by sjj1004- 0
テンポが最高
作家さんの凄い所で、掛け合いのテンポが最高に面白くて心地よい。登場人物たちの人柄も良くて、作家さん自身が良い人なんだろうな。
by はちおこじょ- 0
大好き!
青春時代に何度も読み返しキュン死にしてました!
登場キャラみんな最高におもしろい!
いつ読んでも笑うしキュン死しちゃいます♥by ひぁちゅ- 1