みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
結構
結構、最初から面白かったです。2人の関係が深くなるほど面白かったです。また忘れてて思い出したころにみたいです
by 湿布マシン- 0
小学生の時から何周もしている作品です。胸キュンの全てが詰まってる!大好きな作品です。大阪人と付き合ってみたいと思いました笑
by ゆーさんさ?- 0
昔読んでました
リサと大谷のお笑いカップルが微笑ましく落ち込んでもすぐ明るい展開になるので楽しく軽い気持ちで笑いたい人に合うと思いますby きゃメロン- 0
喧嘩ばかりの凸凹コンビが実は趣味合うし息ぴったりで、ある時から恋愛に発展していくけど、2人の掛け合いが好きです。
by ななー✩- 0
幼馴染ってだけじゃない!
高身長のリサと低身長の敦士!
この凸凹コンビがとにかく可愛らしい。
お互いのコンプレックスに悩みながら、お互いを支え合っていく2人。
不器用な二人の恋が愛おしくてみていてほっこりします。by ひいむ- 0
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーでした!絵もとっても大好きです。青春いいなー‼️羨ましい
by ラビエル- 0
懐かしい
昔アニメで何回か見ていたので、懐かしくて読み始めました!二人の掛け合いが面白いので、読み進めたいと思います!
by たこやきけっこうだいすき- 0
絶妙なリズム感
映画化、アニメ化もされた人気作品。
オール阪神・巨人と呼ばれる、2人のやりとり、軽妙なトークは活字でもクスッとしてしまう。
ふとした時の素直な気持ちがまっすぐ伝わるのも良いスパイス。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
最高!
面白すぎる!!結果懐かしい漫画って言われているけど面白すぎるしやっぱすごい!!!構成もすごく楽しいし展開も好き!
by みむぴむ- 0
よき
コレはおすすめ!楽しい。地域ならではなんだろうけど、、、頼りなさそうに見えて頼れる男を発揮してるのがたまりません。
by ゆにゆに!- 0